bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
· 500 جرام من باستا الفيتوشيني ( المسلوقة في الماء المملح ) .
· 100 جرام زبدة .
· 1 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 1/4 كوب كريمة حامضة ( سور كريم Sour cream ) أو قشدة رائبة .
· 1/4 كوب بقدونس مفروم .
· ملح وفلفل .
====
الطريقة :
1- خلال سلق الباستا ، سخني الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة ، أضيفي الجبن والكريمة ، واتركي الخليط ليغلي مع تقليبه كل حين .
2- أضيفي البقدونس والملح والفلفل واخلطيه جيدا .
3- أضيف الصلصة الى الباستا واخلطيها جيدا ، قدميه مباشرة .
ملاحظه:انا اضيف علي الصلصه قطع دجاج ويفضل الصدر مفيوح من قبل ومبهر وتالي احطه علي الصلصه تصير روعه
بالعافيه
· 100 جرام زبدة .
· 1 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 1/4 كوب كريمة حامضة ( سور كريم Sour cream ) أو قشدة رائبة .
· 1/4 كوب بقدونس مفروم .
· ملح وفلفل .
====
الطريقة :
1- خلال سلق الباستا ، سخني الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة ، أضيفي الجبن والكريمة ، واتركي الخليط ليغلي مع تقليبه كل حين .
2- أضيفي البقدونس والملح والفلفل واخلطيه جيدا .
3- أضيف الصلصة الى الباستا واخلطيها جيدا ، قدميه مباشرة .
ملاحظه:انا اضيف علي الصلصه قطع دجاج ويفضل الصدر مفيوح من قبل ومبهر وتالي احطه علي الصلصه تصير روعه
بالعافيه