irresistible
New member
المقادير:-
1 - حمص مقدار كيلو واحد انقعيه بماء فاتر ليله كامله .. ( ارتفاع الماء 4 سنتيمتر فوق مستوى الحمص )
2 - نصف كيلو فول ناشف ( انقعيه كما فعلتي بالحمص تماما )
3 - حزمة كزبرة خضراء .
4 - حزمة بقدونس .
5 - 4 حبات بصل .
6 - 3 فصوص ثوم مطحون ( حسب الرغبه ).
7- 4 حبات فلفل اخضر بارد ، حبتين فلفل اخضر حار منزوع البذور ( لتتخلصي من الحراره وتكسبي النكهه )
عند التحضير :
8 - ملعقة اكل بيكنج بودر .
9 - سمسم (ملعقتي أكل).
10 - ملح + فلفل أسود + كمون + كزبرة ناشفة.
11 - بيضتين .
طريقة التحضير:-
1. في فرامة اللحم افرمي المقادير من 1 الى 7 بالتناوب لتنخلط المقاديرجيدا .
2. جزئي الخليط واحفظيه في اكياس لتحفظيه في الفريزر لمرات قادمه ( وقت الحاجه يكون جاهز ) .
3. في وقت التحضير اضيفي المقادير 8 ، 9 ، 10 ، 11 ، واخلطي جيدا .
4. استخدمي قالب تشكيل الفلافل المتوفر في الاسواق وفيه شكل دائري ايضا
اسهل لك واجمل شكل وتناسق للاحجام ، ابدئي القلي بزيت مرتفع الحراره وما ان تضعي اول حبه خففي النار الى ان تكملي وتمتلىء المقلاة .
5. ارفعي على ورق ليمتص الزيت الزائد .
6. قدمي الطبق والى جانبه الباذنجان المقلي والبطاطا المقليه وطبق السلطه المفضل لديك .
وعوافي
السر في هشاشتها وانتفاخها البيض والبيكنج بودر .
وكل ما فرمتيها اكثر اي كررتي الفرم للمقادير وقت الاعداد كلما نعمت وانتفشت وقت القلي .
عند التقديم قدمي الى جانبها طبق الطحينيه المخفف بعصير الليمون او الماء ورشيها قبل التناول ان كانت بساندويتشاااات .. وشوفي الطعم وادعي لي <<
تحياتي
السلام عليكم ورحمة الله
منقووووووووووووول
1 - حمص مقدار كيلو واحد انقعيه بماء فاتر ليله كامله .. ( ارتفاع الماء 4 سنتيمتر فوق مستوى الحمص )
2 - نصف كيلو فول ناشف ( انقعيه كما فعلتي بالحمص تماما )
3 - حزمة كزبرة خضراء .
4 - حزمة بقدونس .
5 - 4 حبات بصل .
6 - 3 فصوص ثوم مطحون ( حسب الرغبه ).
7- 4 حبات فلفل اخضر بارد ، حبتين فلفل اخضر حار منزوع البذور ( لتتخلصي من الحراره وتكسبي النكهه )
عند التحضير :
8 - ملعقة اكل بيكنج بودر .
9 - سمسم (ملعقتي أكل).
10 - ملح + فلفل أسود + كمون + كزبرة ناشفة.
11 - بيضتين .
طريقة التحضير:-
1. في فرامة اللحم افرمي المقادير من 1 الى 7 بالتناوب لتنخلط المقاديرجيدا .
2. جزئي الخليط واحفظيه في اكياس لتحفظيه في الفريزر لمرات قادمه ( وقت الحاجه يكون جاهز ) .
3. في وقت التحضير اضيفي المقادير 8 ، 9 ، 10 ، 11 ، واخلطي جيدا .
4. استخدمي قالب تشكيل الفلافل المتوفر في الاسواق وفيه شكل دائري ايضا
اسهل لك واجمل شكل وتناسق للاحجام ، ابدئي القلي بزيت مرتفع الحراره وما ان تضعي اول حبه خففي النار الى ان تكملي وتمتلىء المقلاة .
5. ارفعي على ورق ليمتص الزيت الزائد .
6. قدمي الطبق والى جانبه الباذنجان المقلي والبطاطا المقليه وطبق السلطه المفضل لديك .
وعوافي
السر في هشاشتها وانتفاخها البيض والبيكنج بودر .
وكل ما فرمتيها اكثر اي كررتي الفرم للمقادير وقت الاعداد كلما نعمت وانتفشت وقت القلي .
عند التقديم قدمي الى جانبها طبق الطحينيه المخفف بعصير الليمون او الماء ورشيها قبل التناول ان كانت بساندويتشاااات .. وشوفي الطعم وادعي لي <<
تحياتي
السلام عليكم ورحمة الله
منقووووووووووووول