فلافل بس بالفرن عجيييييييييييييييييييب

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مبين انها لذيذه

تشابه العجه بس بطريقه مبتكره يعطيج العاااافيه حبيبتي

اي والله لذيذة
بس مالها شغل بالعجة
البيض اللي تحطينه ماراح يبين بالخلطة
اسعدني المرور ياقلبي
 

ضوى عمري

New member
إنضم
15 سبتمبر 2009
المشاركات
134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه بس بسال
الطحين النخي وشو يعني عندنا بالسعوديه وش اسمه
ثانيا هي تطلع نفس الكيك ونقعها بس شلون نحشي مافهمت
سوري تحمليني
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
يعطيك العافيه بس بسال
الطحين النخي وشو يعني عندنا بالسعوديه وش اسمه
ثانيا هي تطلع نفس الكيك ونقعها بس شلون نحشي مافهمت
سوري تحمليني

الله يعافيج حبيبتي
النخي ياقلبي هو الحمص الناشف بدون طبخ
وينباع جاهز منه طحين اذا مافي بالسوبر ماركت عندكم تحصلينه بالمحلات اللي تبيع اكل الهنود لانهم يستعملونه وايد بطبخهم
وصح ياقلبي هي تطلع مثل الكيك تتقطع عقب ماتبرد
بحشوة البصل والصنوبر تصبين طبقة نص مقدار (حسب حجم صينيتج او الكب كيك )وعقب تحطين الحشوة وبعدها نص المقدار الباقي
وبحشوة اللبنه تصبينها اما بصينيتين متوسطة الحجم او بصينية كبيرة ولما تخلص وتبرد قطعيها بسكين الشكل والحجم اللي تحبين بس يكون متساوين وانا افضل طريقة المعين
تاخذين قطعتين تدهنين وحده باللبنه وتلصقين الثانية فيها
واي سؤال ياعمري انا حاضرة لا تترددين
وبشرينا بالنتيجه اذا سويتيها
 

moonkides

New member
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنا جربتها حدها عجيبة وسوتيها حق استقبال الكل سال عنها يعطيج العافية
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
أنا جربتها حدها عجيبة وسوتيها حق استقبال الكل سال عنها يعطيج العافية

ياعمري moonkides
عليكم بالف عافية ومشكوووووووووووورة على ذكر التجربة
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
49
تسلم الايادي