ام الدرر
*عضوة في قروب رباط الاخوة*
- إنضم
- 17 فبراير 2009
- المشاركات
- 7,471
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
هلا حبيباتي
اليوم يايبة لكم شي عجييييييييييييب
كل من ذاقه سال عن المقادير والطريقة
وحده ياحليلها تقولي لا تعلمين سوي وبيعي
وللامانه انا اخذت المقادير والطريقة من منتدى ثاني وعدلت عليها
وياريت اللي تجربها تصور لاني مااعرف احمل الصور
هذرت وايد ادري استحملوني
هي صينية فلافل بالفرن وممكن تسوينها كب كيك فلافل وتقدرين تسوينها سادة وممكن تحشينها
الطريقة
بالخلاط
3 بيضات
كوب كزبرة مقطعة
طماطه كبيرة مقطعة
بصلة كبيرة مقطعة
نص كوب زيت نباتي
3 فصوص ثوم
مكعب ماجي خضار ماجي
م.وسط ملح
م.وسط كمون مطحون
م.وسط كزبر مطحون
تخلط الى ان تصير مثل الصوص
نحطه ببادية او طاسة اللي تبين
وضيفي عليه
1 كوب طحين نخي
1 م.ك بيكنغ باودر
وخلطي بخلاط اليد
ولها 4 طرق طبعا من اختراعي
1- تدهنين صينيه بزيت وترشينها بسمسم تصبين الخلطة ورشي الويه بسمسم وبالفرن نار هادية من تحت مثل الكيك لحد ماتنتفخ وعقب شغلي الفرن من فوق تتحمر
طلعيها تبرد شوي وقطعيها وقدميها
2- نفس اللي فوق بس صبي المقدار على صينيتين او صينيه كبيرة
ولما يستوي قطعي معينات واخذي قطعتين مسحي وحده بلبنه ولصقي الثانية عليها وقدميه
3-صبيه قوالب كب كيك صغار وقدميه
4_سوي حشوة بصل محموس بزبدة او زيت قليل وحطي عليه بهارات الحشو وحمصي صنوبر وضيفيه للحشو
وممكن تسوينه بطريقة تصبين خلطه نص المقدار بصينيه وتحطين الحشوة وعقب باجي المقدار
اومثل ما انا دايم اسوي كب كيك احط الخلطه نص الكب وعقب شويه حشوة البصل وعقب باجي المقدار وارش الويه بالسمسم وبالفرن قدميه وشوفي الناس شيقولون
سويته بيمعة حريم مايمدي وصلت البيت التليفونات اشتغلت
ومرة بدرس ديني عقب الدرس الحريم خلو الداعية ويو قعدوا يمي
مرة ثانية ياريت اللي تسويه تصور لانه صج يستاهل وطريقته سهلة وسريعه ماتحتاج وقت
اليوم يايبة لكم شي عجييييييييييييب
كل من ذاقه سال عن المقادير والطريقة
وحده ياحليلها تقولي لا تعلمين سوي وبيعي
وللامانه انا اخذت المقادير والطريقة من منتدى ثاني وعدلت عليها
وياريت اللي تجربها تصور لاني مااعرف احمل الصور
هذرت وايد ادري استحملوني
هي صينية فلافل بالفرن وممكن تسوينها كب كيك فلافل وتقدرين تسوينها سادة وممكن تحشينها
الطريقة
بالخلاط
3 بيضات
كوب كزبرة مقطعة
طماطه كبيرة مقطعة
بصلة كبيرة مقطعة
نص كوب زيت نباتي
3 فصوص ثوم
مكعب ماجي خضار ماجي
م.وسط ملح
م.وسط كمون مطحون
م.وسط كزبر مطحون
تخلط الى ان تصير مثل الصوص
نحطه ببادية او طاسة اللي تبين
وضيفي عليه
1 كوب طحين نخي
1 م.ك بيكنغ باودر
وخلطي بخلاط اليد
ولها 4 طرق طبعا من اختراعي
1- تدهنين صينيه بزيت وترشينها بسمسم تصبين الخلطة ورشي الويه بسمسم وبالفرن نار هادية من تحت مثل الكيك لحد ماتنتفخ وعقب شغلي الفرن من فوق تتحمر
طلعيها تبرد شوي وقطعيها وقدميها
2- نفس اللي فوق بس صبي المقدار على صينيتين او صينيه كبيرة
ولما يستوي قطعي معينات واخذي قطعتين مسحي وحده بلبنه ولصقي الثانية عليها وقدميه
3-صبيه قوالب كب كيك صغار وقدميه
4_سوي حشوة بصل محموس بزبدة او زيت قليل وحطي عليه بهارات الحشو وحمصي صنوبر وضيفيه للحشو
وممكن تسوينه بطريقة تصبين خلطه نص المقدار بصينيه وتحطين الحشوة وعقب باجي المقدار
اومثل ما انا دايم اسوي كب كيك احط الخلطه نص الكب وعقب شويه حشوة البصل وعقب باجي المقدار وارش الويه بالسمسم وبالفرن قدميه وشوفي الناس شيقولون
سويته بيمعة حريم مايمدي وصلت البيت التليفونات اشتغلت
ومرة بدرس ديني عقب الدرس الحريم خلو الداعية ويو قعدوا يمي
مرة ثانية ياريت اللي تسويه تصور لانه صج يستاهل وطريقته سهلة وسريعه ماتحتاج وقت