ombaza
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 2,083
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
1 كوب حليب
- 2 علبة × 170غ قشطة نستله
- 6 بيضات (مخفوقة قليلاً)
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (طازج مفروم)
- 1 فلفل أحمر (مقطع)
- ربع جيس سبانخ
- 1 كوب فطر (شرائح)
- 220غ معكرونة فيتوتشيني (مغلية ومصفاة)
- فلفل أسود (طازج مطحون) وشوية بهارات
الطريقة
يخفق الحليب وقشطة نستله والبيض في وعاء، ثم يضاف البقدونس والفلفل الأحمر والفطر والفيتوتشيني والفلفل الأسود مع التحريك
يصب الخليط في صينية فطائر مدهونة بالزيت أو الزبدة ويخبز لمدة 25 - 30
وعليكم بالعافية ترى وااايد حلوة
1 كوب حليب
- 2 علبة × 170غ قشطة نستله
- 6 بيضات (مخفوقة قليلاً)
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (طازج مفروم)
- 1 فلفل أحمر (مقطع)
- ربع جيس سبانخ
- 1 كوب فطر (شرائح)
- 220غ معكرونة فيتوتشيني (مغلية ومصفاة)
- فلفل أسود (طازج مطحون) وشوية بهارات
الطريقة
يخفق الحليب وقشطة نستله والبيض في وعاء، ثم يضاف البقدونس والفلفل الأحمر والفطر والفيتوتشيني والفلفل الأسود مع التحريك
يصب الخليط في صينية فطائر مدهونة بالزيت أو الزبدة ويخبز لمدة 25 - 30
وعليكم بالعافية ترى وااايد حلوة