جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46

المقادير والطريقه ::
مربعات بف باستري
حشوة دجاج مع خضار( نحمس بصل بشوي زيت بعدين نحط الثوم مدقوق مع قرن فلفل ونقلب شوي بعدين نحط مكعبات دجاج وما نكثر انا حطيت صدرين بعد كذا نضف مكعبات صغار بطاطس ونقلبه للمدة ونصب عليه مقدار بيالة شاي مويه ونخليه لين يقرب يشرب مويته يعني ما يشربها كلها ونضيف البهارات اللي تحبين انا حطيت كاري وكمون وفلفل اسود ونص مكعب ماجي وبعد كذا نحط نص كوب بازلاء مجمده وونقلبها شوي وبعدين في الاخير نص كوب ذره ونخليها لين تبرد بعد كذا نحط جبن موزريلا مع جبن شيدر
ناخذ الحشوة ونحطها بأكواب السوفليه نضع مقدار ملعقتين كبار

ناخذ مربع بف باستري ونحطه على الكوب

ونضغطه بالشوكه لين نحكم اغلاقه ونقص الاطراف الزايده

ندهنه بالبيض واذا حبيتي حطي فتحه بسيطه (اختياري) ممكن تسوينه بفتحه أوبدون فتحه



منقوووووووووووووووول