الورد الأبيض
New member
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكن ياقمرات
شوفوا :eh_s(13): من البداية احب اقولكم هذا الحلى شفته على قناة فتافيت من برنامج تسلم الأيادي و اسمه (مثل ماهو مكتوب) كاتو الأناناس
و الطريقة موجودة على موقع فتافيت
بس أنا ماطلع معاي كاتو:eh_s(6): طلعت فطيرة ،،،،
ماادري.....جربوا و ان شاء الله تنال على رضاكم
المقادير:
10 شرايح اناناس (علبة)
كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة B.P
1 ½ ملعقة صغير سكر
½ كوب سكر للحرق
½ كوب دقيق
¾ كوب زيت نباتي
و هذي المقادير الجافة
طبعا كوب السكر اللي رح نذوبه والسكر و الـ B.P و الدقيق
و هذي المقادير السائلة
طبعا الكوب المعياري الكبير زيت و الصغير عصير الأناناس و بياض البيض و الأناناس
الطريقة:
نذوب السكر في و بعدين نصبه في الصينية بس لازم بسرعة لأنه تعرفون بسرعة يجمد زي ماصار معي لأني اتأخرت
نرص عليه الاناناس
نخلط بياض البيض مع السكر والزيت بعدين نضيف العصير و الدقيق والباكينج باودر
يصب هذا المزيج فوق الاناناس
ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة
يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد و تطلع شرايح الأناناس على الوجه
معليش الشكل النهائي مو مرة لأني صايمه و بلحق قبل مايأذن
يلا بالعافيه للي تجرب:eh_s(6):