فطيرة الأناناس

  • بادئ الموضوع الورد الأبيض
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 يونيو 2008
المشاركات
606
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية


بسم الله الرحمن الرحيم



كيفكن ياقمرات

شوفوا :eh_s(13): من البداية احب اقولكم هذا الحلى شفته على قناة فتافيت من برنامج تسلم الأيادي و اسمه (مثل ماهو مكتوب) كاتو الأناناس

و الطريقة موجودة على موقع فتافيت


بس أنا ماطلع معاي كاتو:eh_s(6): طلعت فطيرة ،،،،

ماادري.....جربوا و ان شاء الله تنال على رضاكم

المقادير:

10 شرايح اناناس (علبة)
كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة B.P
1 ½ ملعقة صغير سكر
½ كوب سكر للحرق
½ كوب دقيق
¾ كوب زيت نباتي

و هذي المقادير الجافة



طبعا كوب السكر اللي رح نذوبه والسكر و الـ B.P و الدقيق

و هذي المقادير السائلة



طبعا الكوب المعياري الكبير زيت و الصغير عصير الأناناس و بياض البيض و الأناناس


الطريقة:

نذوب السكر في و بعدين نصبه في الصينية بس لازم بسرعة لأنه تعرفون بسرعة يجمد زي ماصار معي لأني اتأخرت

نرص عليه الاناناس



نخلط بياض البيض مع السكر والزيت بعدين نضيف العصير و الدقيق والباكينج باودر
يصب هذا المزيج فوق الاناناس



ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة

يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد و تطلع شرايح الأناناس على الوجه



معليش الشكل النهائي مو مرة لأني صايمه و بلحق قبل مايأذن

يلا بالعافيه للي تجرب:eh_s(6):


 

كرسبي كريم

New member
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
1,467
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لووووووووووووووووووووووووووووووووول
تسلم ايدج
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي عالحلى الرائع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.