LaLi chocolate
New member
- إنضم
- 16 أبريل 2010
- المشاركات
- 1,843
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الله يعافيج الحراير :blueSmCLR:يعطيج العافيه
رووووووووووووعة
مشاء الله شكل العجينة ترفة
تسلم ايدج
بس وين صحني هااااااااا:080402ask_prv:
بس علبة المراعي اي وحدة الصغيرة كلش البطل الصغير
تسلم ايدك
شكل الفطاير يشهي
ما شاء الله تبارك الرحمن :hjy5jewf:
عليكم بالعافية وتسلم الديات يارب
بس والله تعبت وانا احذف هالمشاركات اللي مالها معني
بصراحة عن تجربة
احلى عجينة اللي يكون فيها لبن او رب
تظل ترفة حتى لو بالثلاجة
الله يعافيج ويسلمج :dddds:تسلم ايدج
يعطيج العافيه حبيبتي
تسلم ايدج حبيبتي![]()
ماشاءالله تبارك الرحمن تسلم الايادي حبيبتي .
حياااج الله :blueSmCLR:الله يعطيج العافية وبسألج
**يعني عادي احشيها واحط فوقها البيض وبعدين بالفريزر؟؟؟
** واذا بحط الحشوة بمشخال شفايدة زيت الزيتون؟؟
-ميخالف عليميه-
الحين بخبزها
واعطيج النتايج ان شا الله اليوم... ويارب تضبط![]()
تسلم ايدج:blueSmCLR::blueSmCLR:
سويتها....................................
بس طبعا نص المقادير ... بس للأسف طلعت شوي يابسه!!! مادري من الفرن؟؟ ولا شنو
غريبه السبانخ ماتشوحينها على النااااااااااااااااار
بس شكلها يشهي
تسلم الايادي
![]()