^kloOot^
New member
- إنضم
- 7 يناير 2008
- المشاركات
- 5,353
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنات 
طبعا انا اختصااااااااااااصي معجنات وواحب اى شي سريييييييييييييييييييييييع :dddds:
وسهل ومافي مقادير وايد
فطايري الكل يسألنى عنها ومثل القطنه ولا تصير يابسه ولالالالالالالالا شي راح تشوفين قطنه ليه ثاني يوم
والحلو فيها انه خلال نص ساعه تتخمر تبلشيييييييييييييييين فيها على طول يعنى حق عشا سريع ينفع
بس خلييييييييييييييكم معاى خطوه خطوه راح تضبط معاكم وراح تدعولي
المقادير : (متوفره عند الكل )
4 كوب طحين الابيض العادي
4 ملاعق طعام سكر العادي / ملعقه طعام واحده (ملح)
3 ملاعق طعام خميره الفوريه
عقب مانخلص من المواد الجافه ونعجنهم بيدنا مع بعض نبدي نحط السوائل
2 كوب ماء فلتر
1ونص كوب دهن (زيت الطعام )
بالنسبه للطحين والماء والزيت (انا استخدم كوب المقاييس افضل وادق )
والملح والشكر والخميره (ملعقه الطعام (الاكل ) )
ولالالالالالالالالالالالالالالالالا تنسون انه اهم شي انه تحطون المواد الجافه بعدين السائله وتعجنونها
_03BA:
وخلوها تتخمر بسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس نص ساعه مو اكثر في مكان دااااااااااااافي
نص ساعه وتبلشون تحشونهم باللي تبون
وفي نقطه ثانيه مهمه ( دايمن خلو العجينه تكون سميكه شوي لا ترقونها وايد عشان لا تصير ضعفيه ومثل البسكوته )
وتحترق بسررعه
خلوها سميكه عشان تطلع مثل القطنه
والحين اخليييييييييييييييييييييكم تشوفون الصوره
وسوري على الاطاااااااااااااله
وسامحوني الصوره مو واضحه من موبايلي :krkrkr:
طبعا انا اختصااااااااااااصي معجنات وواحب اى شي سريييييييييييييييييييييييع :dddds:
وسهل ومافي مقادير وايد
فطايري الكل يسألنى عنها ومثل القطنه ولا تصير يابسه ولالالالالالالالا شي راح تشوفين قطنه ليه ثاني يوم
والحلو فيها انه خلال نص ساعه تتخمر تبلشيييييييييييييييين فيها على طول يعنى حق عشا سريع ينفع
بس خلييييييييييييييكم معاى خطوه خطوه راح تضبط معاكم وراح تدعولي
المقادير : (متوفره عند الكل )
4 كوب طحين الابيض العادي
4 ملاعق طعام سكر العادي / ملعقه طعام واحده (ملح)
3 ملاعق طعام خميره الفوريه
عقب مانخلص من المواد الجافه ونعجنهم بيدنا مع بعض نبدي نحط السوائل
2 كوب ماء فلتر
1ونص كوب دهن (زيت الطعام )
بالنسبه للطحين والماء والزيت (انا استخدم كوب المقاييس افضل وادق )
والملح والشكر والخميره (ملعقه الطعام (الاكل ) )
ولالالالالالالالالالالالالالالالالا تنسون انه اهم شي انه تحطون المواد الجافه بعدين السائله وتعجنونها
وخلوها تتخمر بسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس نص ساعه مو اكثر في مكان دااااااااااااافي
نص ساعه وتبلشون تحشونهم باللي تبون
وفي نقطه ثانيه مهمه ( دايمن خلو العجينه تكون سميكه شوي لا ترقونها وايد عشان لا تصير ضعفيه ومثل البسكوته )
وتحترق بسررعه
خلوها سميكه عشان تطلع مثل القطنه
والحين اخليييييييييييييييييييييكم تشوفون الصوره

وسوري على الاطاااااااااااااله
وسامحوني الصوره مو واضحه من موبايلي :krkrkr: