فشار باكراميل يمي يمي

إنضم
22 أغسطس 2015
المشاركات
218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات والمقادير:



كوب من حبوب الذرة
ربع كوب زيت ذرة (زيت نباتى)
كوب سكر
كوب من الماء



طريقة التحضير:



- إختارى إناء عميق ومناسب، واخلطى به حبوب الذرة والزيت والسكر والماء، ثم ضعى الإناء على النار تحت درجة حرارة متوسطة، مع الاستمرار في تقليب المحتوىات.
- بعد أن يذوب السكر، ضعى الغطاء على الوعاء أو القدر، حتى لا تتطاير حبات الذرة خارج الوعاء عند النضج، وإنتظرى بعض الوقت نحو 10 دقائق إلى أن تسمعى صوت الطرطقة بداخل الوعاء، وحتى تتحول حبات الذرة إلى الفيشار.
- والآن وبعد تمام النضج، ارفعى الوعاء عن النار، وانقلى حبات الفيشار إلى طبق التقديم وتمتعى بمذاقه الرائع والمختلف مع الأسرة.