:ggdw:المقادير:
1 كيلو فراخ بانية
2 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل
1ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار على حسب الرغبة
1 كوب دقيق
2 بيضة
1 كوب بقسماط ناعم
الطريقة:
نضع المايونيز واللبن على الفراخ ونضع عليهما الملح والفلفل الاسود ثم نضع الفلفل الاحمر ونتركهم حتى يمتزجوا ثم نضعهم فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط الناعم ثم نقليهم فى الزيت والف عافية وهناء:ggdw:
1 كيلو فراخ بانية
2 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل
1ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار على حسب الرغبة
1 كوب دقيق
2 بيضة
1 كوب بقسماط ناعم
الطريقة:
نضع المايونيز واللبن على الفراخ ونضع عليهما الملح والفلفل الاسود ثم نضع الفلفل الاحمر ونتركهم حتى يمتزجوا ثم نضعهم فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط الناعم ثم نقليهم فى الزيت والف عافية وهناء:ggdw: