السلام عليكم
قبل جم يوم اشتهيت الفتة و قعدت ادور طريقتها بالنت .. لقيت وحدة لذيذة عدلت عليها شوي و طلعت :eh_s(15): :eh_s(15):
المقادير تكفي 5 اشخاص ..
الصلصة ..
3 علب روب
3 ملاعق طحينة ( هردة )
2 ملعقة مايونيز
عصير ليمونة وحدة
فص ثوم مدقوق
ملعقة لبنة
فلفل و ملح حسب الرغبة
المقادير ..
علبة نخي ( او مقدار كوب من مال النخي )
حبة كبيرة باذنجان مقطع مكعبات صغيرة
جبتين الى 3 حبات طماطم كبار مقطع مكعبات صغيرة
كوب ذرة
شدة او اقل بقدونس
خبز مقطع مربعات و مقلي
الطريقة
تفتحين علبة النخي و تفرغينها كلها في جدر ( قدر ) و تحطينه عالنار لمدة نص ساعة عشان يلين شوي ( اللي تشتريه من مال النخي و الباجلا ما يحتاي تفووحه )
تقلين الخبز بعدين تقلين البيديان بعدين تقطعين الطماط و تفتحين علبة الذرة و تغسلينها شوي بماي فلتر
تغسلين شدة البقدونس و تقطعينها
تصفينهم حسب ما تبين بماعون البايركس المربع .. انا احط البيديان اول بعدين الطماط بعدين الذرة بعدين النخي بعدين البقدنس و تالي اصب فوقهم الصلصة و وقت التقديم انثر الخبز فوقهم عشان ما يذبل
و عليكم بالعافية :eh_s(7):
قبل جم يوم اشتهيت الفتة و قعدت ادور طريقتها بالنت .. لقيت وحدة لذيذة عدلت عليها شوي و طلعت :eh_s(15): :eh_s(15):
المقادير تكفي 5 اشخاص ..
الصلصة ..
3 علب روب
3 ملاعق طحينة ( هردة )
2 ملعقة مايونيز
عصير ليمونة وحدة
فص ثوم مدقوق
ملعقة لبنة
فلفل و ملح حسب الرغبة
المقادير ..
علبة نخي ( او مقدار كوب من مال النخي )
حبة كبيرة باذنجان مقطع مكعبات صغيرة
جبتين الى 3 حبات طماطم كبار مقطع مكعبات صغيرة
كوب ذرة
شدة او اقل بقدونس
خبز مقطع مربعات و مقلي
الطريقة
تفتحين علبة النخي و تفرغينها كلها في جدر ( قدر ) و تحطينه عالنار لمدة نص ساعة عشان يلين شوي ( اللي تشتريه من مال النخي و الباجلا ما يحتاي تفووحه )
تقلين الخبز بعدين تقلين البيديان بعدين تقطعين الطماط و تفتحين علبة الذرة و تغسلينها شوي بماي فلتر
تغسلين شدة البقدونس و تقطعينها
تصفينهم حسب ما تبين بماعون البايركس المربع .. انا احط البيديان اول بعدين الطماط بعدين الذرة بعدين النخي بعدين البقدنس و تالي اصب فوقهم الصلصة و وقت التقديم انثر الخبز فوقهم عشان ما يذبل
و عليكم بالعافية :eh_s(7):