أنا وين ؟؟
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**

مقادير التتبيله :
علبه كامله من عصير الليمون
ملعقتين كبار HP
ملعقتين كبار من بهارات الفاهيتا
زيت زيتون
بصله
فصين ثوم مدقوقين
روب
ماء
ملح ( نسيت احطه بالصوره )

أطباق جانبيه:
جبن تشيدر مبشور
روب
خس
خبز تورتيلا (هم نسيت احطه بالصوره هههههه)
المقادير:
صدور دجاج
بصل
فلفل بارد اخضر ( وممكن ملون حسب الرغبه )
كأس من خلطة التتبيله مضافا له ملعقه كبيره من بهارات الفاهيتا وملعقتين كبار اتش بي
الطريقه:
تخلط مقادير التتبيله وينقع بها الدجاج ليله كامله

نسخن مقلاه مخططه غير لاصقه ومن ثم نضع صدور الدجاج عليها وقليل من خلطة التتبيله

يقلب الدجاج ويضاف له ملعقتين – 4 ملاعق اكل من التتبيله
بعد 45 دقيقه تقريبا نترك الدجاج بدون ان نضيف له التتبيله وذلك حتى ياخذ شكل الخطوط الموجوده على المقلاة

بعد ذلك اضع الدجاج في صحن وبعد ان يبرد اقطعه شرائح
في هذه الاثناء اضع البصل في نفس المقلاة واضع عليه 4 ملاعق كبار من التتبيله
بعد ان يذبل البصل اضع عليه الفلفل البارد و4 ملاعق من التتبيله

بعد ان يذبل الفلفل اضع قطع الدجاج واخلطهم مع بعض
اضع فوقهم الكاس المحتوي على التتبيله واتش بي وبهارات الفاهيتاواتركهم يتسبكووون

عند التقديم تسخن مقلاه ومن ثم يوضع بها الفاهيتا حتى تعطي صوت الطشطشه
