فاهيتا الدجاج بالصوص الحار

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فاهيتا الدجاج بالصوص الحار


كيلو صدور دجاج مخليه من العظم
1 بصله كبيره
2 حبة فلفل اخضر كبيره
التتبيله:

عصير ليمونه كبيره
برش ليمون
3 م كبيره كاتشب
2 م كبيره صوص الباربكيو
رشة ملح
شوية زيت
شوية شطه
فلفل اسود
رشة بابريكا
رشة كركم
رشة كمون
طريقة تحضير

1. نقطع الصدور شرائح، ونتبلها بالتتبيله المذكوره تترك لعدة ساعات.
2. نقطع الخضار الى شرائح، ونقلي الخضار بشوية زيت مع رشة ملح وفلفل اسود.
3. نترك الخضار على النار ونقلب حتى تذبل، نضيف شرائح الدجاج المتبله للخضار ونقلب، تغطى وتترك على نار متوسطه حتى تنضح.
4. تقدم الفاهيتا مع اصابع البطاطا والسلطه.