السلام عليكم
اليوم كنت مفكرة اسوي طبخة هندية ...بس المشكل اني ما اعرف :eh_s(2):
بس حاولتو ما شاء الله طلعت رهيبة لدرجة ان زوجي يقول لي احلى من الي بمطعم اشاز :rerrerek:مسكين ما يدري شالطبخة هههههههه
اولا انظف الجاجة جيدا و انقصها قطع صغيرة و من الافضل الي متعجلة تستعمل صدور دجاج جاهزة و اتقصهم مكعبات 2 سانتي لكل واحد
بجدر متوسط حطي قفشتين دهن + بهارات عدلة ( دارسين +مسمار + هيل + ورق غار + كمون حب )
بس دقيقة تطلع ريحة البهارات حطي بصل تقريبا بصلة من الحجم الكبير + ثوم ملعقتين كبار ثوم مهروس
ثم ضيفي طماطة وحدة مقطعة و طولي على النار
حركي جيدا و اضيفي الدجاج شوي ملح + بهارات تندوري نفس هذولي الي بالصورة بس لا تكثرين رشة خفيفة لان فيهم حرارة
قصري النار و حطي علبتين من الصلصة هاذي ..
سكري الجدر لمدة 20 دقيقة ..
قدميه ويا العيش المشخول
انا بغيت اصوره على اخر شي بس ما ادري شفيه تلفوني علق كله تطلع لي الذاكرة لا تكفي ...بس ان شاء الله لا سويتها مرة ثانية ابصور لكم المراحل الاخيرة من الطبخة ..
و بالعافية :balo:
اليوم كنت مفكرة اسوي طبخة هندية ...بس المشكل اني ما اعرف :eh_s(2):
بس حاولتو ما شاء الله طلعت رهيبة لدرجة ان زوجي يقول لي احلى من الي بمطعم اشاز :rerrerek:مسكين ما يدري شالطبخة هههههههه
اولا انظف الجاجة جيدا و انقصها قطع صغيرة و من الافضل الي متعجلة تستعمل صدور دجاج جاهزة و اتقصهم مكعبات 2 سانتي لكل واحد

بجدر متوسط حطي قفشتين دهن + بهارات عدلة ( دارسين +مسمار + هيل + ورق غار + كمون حب )

بس دقيقة تطلع ريحة البهارات حطي بصل تقريبا بصلة من الحجم الكبير + ثوم ملعقتين كبار ثوم مهروس

ثم ضيفي طماطة وحدة مقطعة و طولي على النار

حركي جيدا و اضيفي الدجاج شوي ملح + بهارات تندوري نفس هذولي الي بالصورة بس لا تكثرين رشة خفيفة لان فيهم حرارة

قصري النار و حطي علبتين من الصلصة هاذي ..

سكري الجدر لمدة 20 دقيقة ..
قدميه ويا العيش المشخول
انا بغيت اصوره على اخر شي بس ما ادري شفيه تلفوني علق كله تطلع لي الذاكرة لا تكفي ...بس ان شاء الله لا سويتها مرة ثانية ابصور لكم المراحل الاخيرة من الطبخة ..
و بالعافية :balo: