بنت عبدالغني شربت
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 12 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 10,814
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الموقع الالكتروني
- mybagq8.awardspace.com
يبتلكم اليوم طبخة ادوخ ذقتها من فترة عند وحده من البنات وسويتها والكل داخ عليها
سهـــلة وايد ويميييي
المقادير
4 بصلات مقطعة + قطعت معهم فص ثوم واحد لإيماني بمفعول الثوم
علبة فطر مقطع أو طازج ألذ
كريمة الخفق
صلصة الصويا
وخل البلسمك
كرتونين همبرقر لحم
الفراولة للديكور ليس إلا
جبن كرافت ماصورته
وملح
وفلفل أسود
الطريقة
نقلي الهمبرقر نص قليه يعني يتحمر بس مايستوي ونشيله من الزيت ونضغطه بمناديل عشان نمتص الزيت
عشان الطبخة فيها قلي وايد + كريمة الخفق اللي هي دسمة أصلاً
نقلي البصل والمشروم لين يتحمرون بشكل حلو ولون حلو
ونحط عليهم ملح وفلفل اسود وملعقة كبيرة صلصة الصويا
ونحط عليهم نصف علبة كريمة الخفق وملعقتين جبن كرافت أو وحده كيفكم
ونقط بسيطة من خل البلسمك شوي مره
ونحرررررررك وهو يطبخ
ونقطع الهمبرقر بالصينية أو حطوها على حجمها كيفكم ونحط عليها الخلطة وندخلها الفرن
ربع ساعة لين يطبخ الصوص مع الهمبرقر وتتحمر من فوق شوي
وبعدها طلعوها وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه مع خبز عربي ياسلام
منقول من الاخت ظل :tek:
سهـــلة وايد ويميييي

المقادير
4 بصلات مقطعة + قطعت معهم فص ثوم واحد لإيماني بمفعول الثوم
علبة فطر مقطع أو طازج ألذ
كريمة الخفق
صلصة الصويا
وخل البلسمك
كرتونين همبرقر لحم
الفراولة للديكور ليس إلا
جبن كرافت ماصورته
وملح
وفلفل أسود
الطريقة
نقلي الهمبرقر نص قليه يعني يتحمر بس مايستوي ونشيله من الزيت ونضغطه بمناديل عشان نمتص الزيت
عشان الطبخة فيها قلي وايد + كريمة الخفق اللي هي دسمة أصلاً
نقلي البصل والمشروم لين يتحمرون بشكل حلو ولون حلو
ونحط عليهم ملح وفلفل اسود وملعقة كبيرة صلصة الصويا
ونحط عليهم نصف علبة كريمة الخفق وملعقتين جبن كرافت أو وحده كيفكم
ونقط بسيطة من خل البلسمك شوي مره
ونحرررررررك وهو يطبخ

ونقطع الهمبرقر بالصينية أو حطوها على حجمها كيفكم ونحط عليها الخلطة وندخلها الفرن
ربع ساعة لين يطبخ الصوص مع الهمبرقر وتتحمر من فوق شوي
وبعدها طلعوها وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه مع خبز عربي ياسلام
منقول من الاخت ظل :tek: