غدايا اليوم بالصور من مطبخي

إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم احلى بنات :tek:

ثاني مشاركة ليا في قسم المطبخ واتمنى تعجبكم صواني الفطاير اللي عملتها للغداء اليوم
الطريقة اللي بيحب فطاير الجبنة الرومي بالبسطرمة او الجبنه البيضه بالبقدونس والزيتون وكنت اشتريها من المطعم لكن بعد فتره قررت اجربها في البيت لاني احب شغل البيت يكون انضف من ايدك
اصعب شيء قابلته اني اعمل الفطير مثل معلمين البسطه فوووووق هوووووب لتحت لحد ماترق العجينه :eh_s(3):
قلت بلاها الطريقة دي واستعمل بدالها عجينة الكلاج

المقادير علبه كلاج وجبنة رومي وسمن سايح وبسطرمة و كوب مخلوط فيه (لبن وبيض وبهارات)

الطريقة الاولى فطيره البسطرمة والجبنة الرومي

ندهن الصينيه بالسمنة ونفرد عجينة الكلاج وفي كل مره افرد 2 سوا وادهن سمن نصف كمية الكلاج
وبعدين نفرد الجبنة الرومي وعليها البسطرمة زي الصورة






وبعدين نضيف باقي الكمية من الكلاج وفي النهاية السمنة ونقطع لمربعات وبعدين كوب الخليط اللبن ويدخل الفرن وقبل الاستواء بقليل ترش جبنة رومي (انا عملتها بالمبشره)

والشكل النهائي بعد مايستوي



الصينية التانية بالجبنة


وهي نفس الطريقة الاولى بس الحشو جبنة بيضا تكون مالحة نوعا ما وبقدونس مفروم وزيتون ويهرسوا ونضعها في نصف الحشو ونغطي الكلاج الباقي



وندهن الوش بالسمنة ونقطع ونصب الخليط وقبل الاستواء نرش مبشور الجبنة الرومي

والشكل النهائي





الحلو كان مهلبية المانجوووو

وهي بنفس طريقة المهلبية العادية بس بضيف لها روح المانجوو

ودي صورتها (بس المانجو عملته ونسيت اصوره فصورت روح الموز :) )



وبعد ماخلصت



قبل التقديم رشي على الوش جوز هند وزبيب

بنات تعبت وانا اصور واكتب يارب تفرحوني بردود حلوة :tek:​
 
التعديل الأخير:

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي

.


تسسسسسسلم ايدج
و عليييييييكم بالف عافيه
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

تسلم الايااادي
ومشكووووره
شكلها لذيذه
 

كل الشكر

New member
إنضم
20 ديسمبر 2010
المشاركات
367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي

شكرا اختي على الطريقه لما اجربها ان شا الله بكتب ردي


تسلم ايدك


بس سؤال تحطين فوق العجينه بس لبن؟ من غير اضافات
 

الصواني

New member
إنضم
2 ديسمبر 2010
المشاركات
2,069
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي

up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up up up up up up
up up
up up
up up
up up
 
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي

شكرا لكم على التشجيع بارك الله فيكم واتمنى تعجبكم

شكرا اختي على الطريقه لما اجربها ان شا الله بكتب ردي


تسلم ايدك


بس سؤال تحطين فوق العجينه بس لبن؟ من غير اضافات

هلا حبيبتي الخلطه مكونة من كوب لبن وبيضه وملح وفلفل تخلطيهم سوا وتصبيهم على وش الكلاج بس قبل لا تصبيهم قطعي الكلاج مربعات او مثلثات حسب الرغبة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي

مشكووووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 

بشوررة

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
1,968
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسسسسسسلم ايدج
و عليييييييكم بالف عافيه
 

randomy

Active member
إنضم
30 يوليو 2007
المشاركات
2,069
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
بالبيت
احب الجلاش يم يم

قصدج باللبن الحليب صح؟؟
 
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا حبايبي على الردود اللي تفرح بارك الله فيكم

احب الجلاش يم يم

قصدج باللبن الحليب صح؟؟

تمام الحليب وممكن لو في بودره ما يأثر بس الحليب افضل في الطعم
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
6,139
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي

تسلم ايدج

وعليكم بالف بالف عافيه
 

Wake up

New member
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
1,763
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : غدايا اليوم بالصور من مطبخي



تسلم ايدج حبيبتي