رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم ياحلوات ؟؟؟
اليوم طرا على بالي اسوي غدا خفيف ولطيف وسريع وسهل ..
سويت بريوش الدياي بطريقة غير عن كل مرة وصورته لكم ...
اول شوفو الصورة
وبعد ما قصيناها
وبغيت اصوركم الصينية عقب ما طارت البريوشه بالعافية مابقى منها ولا حتحوتة ...
عسى عجبتكم ؟؟
المقادير :
شاورما دجاج امريكانا
زبدة
بهارات مشكلة كيفكم انتو وابتكاراتكم + فلفل اسود
بصل جوانح
جزر مبشور
مشروم طري
جبن موزاريلا
جبن سلايز
مايونيز عادي + مايوتشب او مايونيز مخلوط مع كتشب
للتزيين :
خس + جزر مبشور + بطاط شبس اي نوع وممكن شرايح ليمون
الطريقة :
ينحمس البصل مع زبدة .. نحط المشروم
بعدين الدياي والبهارات
نحمسهم زين لين يستوي الدياي .. وممكن اضافة ذرة بس ماكان عندي
نضيف الجزر المبشور
واخيرا جبن موزاريلا
نقص البريوشة بالنص
ندهنها من تحت بمايونيز عادي ..
ومن فوق مايوتشب
نحط حمسة الدياي ..
وفوقها نصف جبن سلايز .. انا حطيت 3 ..
ونسكرها ..
نرش فوقها جبن موزاريلا
وندخلها الفرن تتحمش شوية
انا نثرت بالصينية خس وجزر مبشور ..
وزينتها ببطاط شبس بس ماكثرت لأن بنتي بتهد الأكد وبتاكل الشبس
وبس
ماخذت مني وقت كللللش وطلعت لذيذة ...
اليوم طرا على بالي اسوي غدا خفيف ولطيف وسريع وسهل ..
سويت بريوش الدياي بطريقة غير عن كل مرة وصورته لكم ...
اول شوفو الصورة
وبعد ما قصيناها
وبغيت اصوركم الصينية عقب ما طارت البريوشه بالعافية مابقى منها ولا حتحوتة ...
عسى عجبتكم ؟؟
المقادير :
شاورما دجاج امريكانا
زبدة
بهارات مشكلة كيفكم انتو وابتكاراتكم + فلفل اسود
بصل جوانح
جزر مبشور
مشروم طري
جبن موزاريلا
جبن سلايز
مايونيز عادي + مايوتشب او مايونيز مخلوط مع كتشب
للتزيين :
خس + جزر مبشور + بطاط شبس اي نوع وممكن شرايح ليمون
الطريقة :
ينحمس البصل مع زبدة .. نحط المشروم
بعدين الدياي والبهارات
نحمسهم زين لين يستوي الدياي .. وممكن اضافة ذرة بس ماكان عندي
نضيف الجزر المبشور
واخيرا جبن موزاريلا
نقص البريوشة بالنص
ندهنها من تحت بمايونيز عادي ..
ومن فوق مايوتشب
نحط حمسة الدياي ..
وفوقها نصف جبن سلايز .. انا حطيت 3 ..
ونسكرها ..
نرش فوقها جبن موزاريلا
وندخلها الفرن تتحمش شوية
انا نثرت بالصينية خس وجزر مبشور ..
وزينتها ببطاط شبس بس ماكثرت لأن بنتي بتهد الأكد وبتاكل الشبس
وبس
ماخذت مني وقت كللللش وطلعت لذيذة ...