بنات شرايكم نخلي هالصفحه حق طرق العيوش الي عندكم انا زوجي بس غرامه العيوش والصراحه كلا نفس الشي نبي طرق يديده
ابدي انا اول شي مقلوبه الدياي بس فيها شغل وايد
:eh_s(4):
نييب الديايه ونقطعها :eh_s(13):8 قطع ونتبلها بملح لمده نص ساعه وبعدين نغسله ونحطه بجدر مع البهارات ( ليمونه سوده فلفله حاره ورق غار دارسين ومسمار وهيل حب و4 ملاعق كاري وشوي ملح وماجي ) ونطبخه نص ساعه وبعدين نطلع الدياي ونقليه ونخليه على كتر ونقلي بطاط وباذنجان وزهره وبصل وجزر (تقصينهم دوائر عريضه وتقلينهم بنفس الزيت الي قليتي فيه الدياي )
بعدين تييبين الجدر وتقصين طماط دوائر عريضه عشان ما يلصقون الاغراض
وتحطينه بقاع الجدر وبعدير الدياي وبعدين البطاط وبعده باذنجان وبعده البصل والزهره اخر شي ( الزهره راح تعطيج طعم غير عن المعتاد حق العيش ) بس اهم شي ترصين الاغراض رص عدل يعني تحاولين كثر ما تقدرين انج ما تخلين فراغات كلش يعني لما تصفين الدياي اي فتحه تشوفينها بينهم سديها ببطاطه وجذي كل الطبقات عشان يصير عندج طبقه خضار خالصه ما ينزل فيها العيش واخر شي تحطين عليه العيش المغسول وتغطينه بالماي الي طبختي فيه الدياي لان كل النكهه فيه وتطبخينه عادي مثل اي عيش على نار حاميه لين يخلص الماي وبعدين تسكرينه عادي
واخر شي تقلبين الجدر بطبق التقديم راح يكون شكله روعه ما يحتاج تزيين ولا شي وطعمه اروع فعلا الكل سالني عن الطريقه وانشاءالله تعجبكم
وعليكم بالف عافيه :eh_s(8):
ابدي انا اول شي مقلوبه الدياي بس فيها شغل وايد
نييب الديايه ونقطعها :eh_s(13):8 قطع ونتبلها بملح لمده نص ساعه وبعدين نغسله ونحطه بجدر مع البهارات ( ليمونه سوده فلفله حاره ورق غار دارسين ومسمار وهيل حب و4 ملاعق كاري وشوي ملح وماجي ) ونطبخه نص ساعه وبعدين نطلع الدياي ونقليه ونخليه على كتر ونقلي بطاط وباذنجان وزهره وبصل وجزر (تقصينهم دوائر عريضه وتقلينهم بنفس الزيت الي قليتي فيه الدياي )
بعدين تييبين الجدر وتقصين طماط دوائر عريضه عشان ما يلصقون الاغراض
واخر شي تقلبين الجدر بطبق التقديم راح يكون شكله روعه ما يحتاج تزيين ولا شي وطعمه اروع فعلا الكل سالني عن الطريقه وانشاءالله تعجبكم
وعليكم بالف عافيه :eh_s(8):