عيـــش فريج صويـــــلح .....!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

SaD FaCe

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
19,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
sr mara7 aGo0L ;P
السلام عليكم

بنات انا كلش ماعرف اسوي اعيش طعمه حلو :( كله يطلع ناشف او لين زياده عن اللزوم

انا حبيت عيش فريج صويلح لذيذ وفيه دهن شوي والحبه طويله والنكهه عجيبه

منو تعرف شلون طريقته تساعدني بلييييز :0bee2e8d89:
 

Only You

New member
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي السر في طعم العيش الحمسه مالته
انا استخدم عيش "أنديانا قيت" حبته طويله ووايد حلو بالطباخ
اول شي نقعي العيش بماي و ملعقه خل ابيض صغيره يعني نص ساعه
بعدين حطي زيت في الجدر يعني غطي ارضيه الجدر بس مو كلها و عقب حطي بصل مقطع صغير و بعدين حطي ملعقه بهار انتي تطحنينه مو مطحون جاهز ترى الجاهز ماله طعم (هيل و مسمار و فلفل اسود)و خلطيهم مع بعض و حطي ملعقه فوق البصل و الزيت اللي بالجدر
بعدين صفي العيش من الماي و حطيه فوق الحمسه و قلبيه قلبتين بس علشان ما تتكسر حبه العيش
و عقب صبي فوقه ماي الدياي او اللحم خليه فوق مستوي العيش 5 سم و خليه يطبخ و الجدر مكشوف لم تشوفين الماي بدأ ينشف غطي الجدر و قصري على النار خليها وسط بعدين طلي عليه عقبها شوفي الماي اذا نشف حطي زعفران و ماي ورد و قصري عليه لين يتسكر عدل على راحته
و اذا بتقدمينه استخدمي شوكه الكبيره مالت الطباخ حركي العيش شويه علشان ما تتكسر الحبه و عقب نجبي بملاس
و بالهنا و الشفاء
 

شواخي

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
1,138
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
Only YOu

روعــــــــــه طريقتج


شكرا ،،
 
إنضم
14 يوليو 2006
المشاركات
1,964
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بين عينه وقلبه
مالى بالطباخ وما اعرف له بس قريت عيش فريج صويلح ودخلت صج صج رووووووعه نكهة العيش مو طبيعييه واللي ذقته مره مطبق زبيدى ومره برياني ربيان بس صج شي
 

SaD FaCe

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
19,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
sr mara7 aGo0L ;P
يعطيكم العافيه لازم اجربهم واقولكم شصار معاي ههههه
 
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
1,074
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اقسم بالله حتى احنا طلبنا في البيت طعمه كااااااااان موطبيعي يعني تاكلينه حاااف.

ياليت اللي تعرف تقولنا.

تحياتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.