white choclate
New member
- إنضم
- 8 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 101
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
كل عام وديرتنا الغاليه الكويت بالف خير
والله يدوم علينا نعمة الامن والامان
و الله يقدرنا علي خدمة وطنا
الكويت تستاهل يا خوات ان نحتفل لها
و الاحتفال ما يكمل الا باحلي الاطباق
كيكة العلم
نحتاج يا بنات لخليط كيك الفراوله
وخليط الكيكه البيضاء
و3 علبه قيمر
2 فلادلفيا
كوب سكر بودر
1 جيلي ليمون
1 كيس جلاتين
كوب ككاو نتولا
4 اعواد ككاو ارو
3 حبات بسكوت اوريو
كوب فستق
الطريقه:لاعداد الطبقات الحمراء و الخضراء::
نخبز كيكه الفراوله و نتركها تبرد ,,,ثم نخبز كيكه البيضاء مع اضافه كوب فستق عليها ونتركها تبرد ,,,
لاعداد الطبقه البيضاء::بالخلاط 1 قيمر و 1 فلادلفيا و جيلي الليمون المذاب بربع كوب ماي حار و كيس الجلاتين هم المذاب برع كوب ماي حار , يخلط و يوضع بالثلاجه ربع ساعه بس .
لاعداد الطبقه السوووده ::
نخلط 2 قيمر مع النوتيلا و الككاو الذايب .
لصف الطبقات :::
في صحن الجيز كيك الي ينفتح تحط كيكه الفراوله بس تقصين منها شوي من فوق و عقب صبي خليط الابيض وفوقه الكيكه الخضراء و غطيها و حطيها بالثلاجه ساعه ,,, تالي تاخذين سكينه و تحديدن دائره و سط الكيكه و فرغيها و رصي قطع بسكوت اوريو بالقاعده و صبي الككاووووو و غليها و خليها بالثلاجه ليله كامله
ثم نخلط الجبنه الفلادفيا مع كوب سكر ناعم و فانيلا و ندهن الكيكه.
التزين ::
التزين يكون علي حسب الذوق ,, فكرتي للتزين هي عجينه السكر او المرزبان ,, ناخذ 3 قطع و نلونهم وحده اخضر و الثانيه احمر و الثالثه ما نلونها بيضه و الرابعه ما نلونها ... نرقهم و نقصهم علي شكل علم و مكام الاسود نبلل العجينه بالماي شوي و ننثر عليها بسكوت اوريوو مطحون....
بالعافيه
كل عام وديرتنا الغاليه الكويت بالف خير
والله يدوم علينا نعمة الامن والامان
و الله يقدرنا علي خدمة وطنا
الكويت تستاهل يا خوات ان نحتفل لها
و الاحتفال ما يكمل الا باحلي الاطباق
كيكة العلم


نحتاج يا بنات لخليط كيك الفراوله
وخليط الكيكه البيضاء
و3 علبه قيمر
2 فلادلفيا
كوب سكر بودر
1 جيلي ليمون
1 كيس جلاتين
كوب ككاو نتولا
4 اعواد ككاو ارو
3 حبات بسكوت اوريو
كوب فستق
الطريقه:لاعداد الطبقات الحمراء و الخضراء::
نخبز كيكه الفراوله و نتركها تبرد ,,,ثم نخبز كيكه البيضاء مع اضافه كوب فستق عليها ونتركها تبرد ,,,
لاعداد الطبقه البيضاء::بالخلاط 1 قيمر و 1 فلادلفيا و جيلي الليمون المذاب بربع كوب ماي حار و كيس الجلاتين هم المذاب برع كوب ماي حار , يخلط و يوضع بالثلاجه ربع ساعه بس .
لاعداد الطبقه السوووده ::
نخلط 2 قيمر مع النوتيلا و الككاو الذايب .
لصف الطبقات :::
في صحن الجيز كيك الي ينفتح تحط كيكه الفراوله بس تقصين منها شوي من فوق و عقب صبي خليط الابيض وفوقه الكيكه الخضراء و غطيها و حطيها بالثلاجه ساعه ,,, تالي تاخذين سكينه و تحديدن دائره و سط الكيكه و فرغيها و رصي قطع بسكوت اوريو بالقاعده و صبي الككاووووو و غليها و خليها بالثلاجه ليله كامله
ثم نخلط الجبنه الفلادفيا مع كوب سكر ناعم و فانيلا و ندهن الكيكه.
التزين ::
التزين يكون علي حسب الذوق ,, فكرتي للتزين هي عجينه السكر او المرزبان ,, ناخذ 3 قطع و نلونهم وحده اخضر و الثانيه احمر و الثالثه ما نلونها بيضه و الرابعه ما نلونها ... نرقهم و نقصهم علي شكل علم و مكام الاسود نبلل العجينه بالماي شوي و ننثر عليها بسكوت اوريوو مطحون....
بالعافيه





بالعافيه
التعديل الأخير: