عندي ربيان مثلج ........شاسوي فيه؟؟؟؟؟؟ شوروا علي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bedour18

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
4,267
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
هلا بنات

الله يسلمكم عندي ربيان حجمه وسط مثلج و محتارة شاسوي فيه !!!!!!!!!!!!!!!!!!

عطونا وصفات حلوة و سهلة بليز
 
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
2,869
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
دار الخير و العز الكويت
الموقع الالكتروني
www.q8classroom.net
ما يبيله ...

مموش ربيان ..

مربين

على السلطة

مشوي بجانبه صلصة طماط او صلصة تارتار

واااايد وصفات بالمنتدى ماشاء و كلها لذيذه

http://www.q8yat.net/search.php?searchid=2274241


:)


باعافية مقدما و قولي لنا شنو سويتي فيه :)
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
بقلب زوجي
سلطة الربيان




المقادير:
كوب ربيان متوسط الحجم -3كوب خس امريكي-كوب شرايح
طوليه جزر-نص كوب طحين ابيض-ملح فلفل اسود زيت للقلي

الصلصه:

4ملاعق اكل مايونيز-نص ملعقة شاي سكر-
ملعقة اكل عصير ليمون-نص ملعقة اكل مسترد ديجون
الطريقه:

تقطع كل ربيانه الى ثلاث قطع ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود وتغطى بالطحين
ثم تقلى وتصفى
يغسل الخس ثم يصفى ويقطع مكعبات كبيره ويوضع في الطبق مع الجزر

تخلط مقادير الصلصه مع بعض ثم تسكب على خليط الخس وتوزع شرائح الربيان المقليه

على السطح وتقدم

سباجتي بالربيان



المقادير:
نص كيس سباجتي –نص كيلو ربيان –كوب شرائح مشروم-2ملعقه كبيره صلصة صويا
ملعقة شاي ثوم مهروس ملعقة شاي زنجبيل مبشور –ملعقة شاي نشا -2ملعقه كبيره زيت
بصله جوانح –1فلفل بارد اصفر واحمر جوانح كوب فاصوليا خضراء –نص كوب ماء
نص مكعب خضار –ملح

الطريقه:
يخلط الربيان مع صلصة الصويا والثوم والزنجبيل والنشاء ويغطى الاناء ويترك ساعتين
بالثلاجه

تسلق السباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد وتترك جانبا

تسخن المقلاه الصينيه ثم يضاف اليها الزيت ثم يحمر ابصل مع الفلفل و الفاصوليا والمشروم
حتى ينضج ثم يضاف مكعب الخضار مع الماءويترك على نار ساخنه حتى يغلي

تضاف الاسباجتي الى خليط الربيان وتقلب على النار لمدة دقيقتين ثم تقدم

ربيان بالكازو




المقادير:

كيلوربيان كبير الحجم -3ملاعق كبيره كازو –ملعقة شاي طحين ابيض –ملعقه كبيره زيت صويا
ملعقه كبيره صلصة هويزن -7ملاعق كبيره صلصة حامض حلو –ملح فلفل اسود


الطريقه:

يسلق الربيان بماء وملح وفلفل اسود ثم يصفى

يسخن الزيت في مقلاه صينيه ثم يضاف اليه الكازو ويقلب دقائق ثم يضاف الربيان ويقلب جيدا على النار

يضاف الطحين ويقلب على النار دقيقتين ثم تضاف صلصة حامض حلو وصلصة هويزن وتترك
على نار هائه حتى تغلي وتصبح الصلصه كثيفه ثم تقدم

الوصفات من كتاب المطاحن

اتمنى تعجبج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.