عندي جم سؤال بخصوص حشو العيش واللي يعافيكم ,, اللي تعرف للحشو تدش

  • بادئ الموضوع يا صغر الفرح في قلبي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات




عندي اساله بخصوص حشو العيش


اول سؤال : مره ذقت عند ناس حشو عيش مافيه بصل بس نخي وزرشك ,, فبسال يا ترى شلون طريقته ؟؟؟ يعني بس احمس النخي والزرشك بزيت وخلاص؟؟؟؟؟ ما يحتاج ابخه بماي قبل ؟؟؟ لووول تعقدت من الحشو كل ما اقرى طريقة حشو اقرى بخي وبخي :tongue22:ويا ترى شنو البهارات اللي استخدمها بهالحشوه ؟؟؟ وبالحشوات العاديه عموما مالت المجبوس





ثاني سؤال احم احم بالنسبه للحشو اللي فيه بصل ليش لازم ابخه قبل بماي؟؟؟ شالحكمه ؟ ليش ما احمسه على طول بزيت واضيف البهارات والكشمش وخلاص؟؟؟؟؟؟؟ وشكثر ابخ ؟؟؟ جم قفشه يعني كل مره؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



ثالث سؤال : اخاف البصل يحترق علي وانا اسوي الحشو خصوصا ان مافيه زيت بس ماي وبصل شسوي:lkmnkl:



ويعطيكم الف الف عافيه وعسى ربي يوفق كل من ترد علي
:aha::aha:
 

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
شنو سالفة البخ بخ هذي لا عادي الحشو انا اقصة بصل نااااااااعم و احمسة مع زبدة لما يذوب تالي احط النخي بدون كشمش لان ريلي ما يحبة انت اساسا تكونين فايحة النخي و يكون ترف علي الاخر بعدين احط قفشة صغيرة من الملح و اللومي المطحون و الدارسين و الهيل و كزبرة مطحونة و فلفل اسود و قفشة من بهارات المجبوس مالت سمراء عدن انصحج فيها حدها عجيبة و خنينة و شوفي الحشو شلون بيطلع لذيذ
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حبوبة انا بقولج طريقتي واتوقع لازم بصل حتى لو راس صغير واانا انقع العيش بماي اول شي واكون حامسة االبصل واحط معاه لحم مفروم وبهاراتي فلفل اسود كمون لومي واي بهارات انتي تحبينها واحط بهارات يدتي فديتها صج بهاراتها اتينن الله يحفظها وحمسي البصل ومع اللحم المفروم لين يستوي وحطي فوقة العيش وقلبي جم قلبة وبعدها حشي والبصل مايحترق لو شنو حتى لو ماحطيتي زيت بس المهم اتحركينة وسلامتج
 

om-a7madeno

New member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا فاشله بالطباخ بس الزرشك في العيش اينن لو وحده تحط لنا طريقته
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هالبخة مسوية لج ازمة خخخخخخخخ

البخة ياطويلة العمر عشان يذوب البصل (يذبل) وعشان يعطيه لون غامج
 
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
762
مستوى التفاعل
1
النقاط
0


والله انا ما دشيت اللى انى اشكر جهود جارت القمر

والله رايتج بيضة يا جارة القمر كل موضوع تحطين روابط وحتى بالروابط هم حاطة روابط فيها ((عاد افهموااا )))ههههههه

مشكورة والله باذلة جهد حييييييييييل ملحوض

يعطيج العافية :aha:
 
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورين بنات

مشكووره جارة القمر على الروابط ,, بس انا سويت بحث قبل لا اكتب الموضوع وشفت الطرق مالت الحشو ,,
بس انا بغيت الخوات يجاوبون على اسالتي من واقع تجربتهم وخبرتهم





ويا بنات انا سويت الحشو اليوم كان حلو احم احم ,, بس جنه شوووووي شوووووي مو وايد احم احم محروق:rgewrg: الحشو مو البصل اللي محروق شوي ,,,,الظاهر خليته وايد ع النار,,, شكثر لازم اخليه ؟؟؟؟ ,,


والنخي كان شوووي شوووي مو وايد احم احم يابس مع اني سلقته وايد ع النار
 

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
لان النخي عشان يطلع طري لازم يتنقع و لا لو توفوحينة وايد هم يظل شوي عرد لما يتننقع اطري و بالعافية الحشو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
النخي



لازم يتنقع شوية قبل ما تفوحينه




البصل حق الحشو حطيه بمقلاه وبخيه شوية ماء


راح يصير اشقر



وكرري هالحركة جم مره وبعدين ضيفي الزيت أو الزبدة علي حسب الرغبة طبعا تكونين غاسله الكشمش وناقعته أو الزرشك أو النخي



يعني علي حسب رغبتكم



أنا ياعات اضيف للحشو بطاط مقصص مكعبات ومقلي


وخضار مشكلة


او جبدة الخروف


او شعرية مقلية شوية وأكون فايحته


يعني تغير حبيبتي


:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.