تختوخه بس قشطه
New member
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 165
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلاااااام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بنات مثل ما شفتوا العنوان طريقة الكبه بالرز والبطااااطس.. لانه شفت وااايد بنات يسالون عن طريقتهاااااااا .. .
.بس والله بنات لذيييييييذه كثر مااقول حلووه ولذيذه مارح انخلص ...
وعلى فكررره انا اسويها والكل العايله كريمه تسويهااااااا ..وترى طريقتها وايد سهلــــــــــــه
المقادير :..
***********
3كوب ارز ..
3حبات بطاط مسلوقه متوسطة الحجم ..
وزيت للقلى ..
ملح ..
والحشوووه :..
************
جبن ابيض ..
نعناع مفروم ..(اختيارى )
الطريقه :..
*********
1_تغسلين االرز وتنقعينه لمدة 1|2 ساعه ..
2_وبعدها يسلق الرز بماء وملح فقط حتى ينضج لمدة 6 دقايق فقط على نار عالية ثم يصفى من الماء ..
3_يفرم الرز والبطاطس فى مفرمة اللحم ثم تعجن باليد جيدا مع اضافة الملح ..
4_يضاف النعناع الى الجبن ويخلط جيدا ..
5_تكور العجينه الى كور صغيره تحفر وتحشى بالجبن والنعناع ومجرد مسحه عليها من البيض المخفوق وعلى البقسماط ثم تقلى فى زيت غزير وتقدم واهى ساخنه لذيذه وتقرمش وذهبيه لون ..
واذا زاد مو مشكله تقدرين تحطينه بالفيرييزر ..
واذا على الخلااط بعد الى ما عندها خلاط اللحم هم بعد مو مشكله تقدرين تخلطينه بالخلااط العادى مال الطماط الكبيررر الخلاط العادى وتصير العجينه ناعمه وحلووووووه ..
يلا جربوها وقولولى اشرايكم فيهااااااااااا ..
بنات مثل ما شفتوا العنوان طريقة الكبه بالرز والبطااااطس.. لانه شفت وااايد بنات يسالون عن طريقتهاااااااا .. .
.بس والله بنات لذيييييييذه كثر مااقول حلووه ولذيذه مارح انخلص ...
وعلى فكررره انا اسويها والكل العايله كريمه تسويهااااااا ..وترى طريقتها وايد سهلــــــــــــه
المقادير :..
***********
3كوب ارز ..
3حبات بطاط مسلوقه متوسطة الحجم ..
وزيت للقلى ..
ملح ..
والحشوووه :..
************
جبن ابيض ..
نعناع مفروم ..(اختيارى )
الطريقه :..
*********
1_تغسلين االرز وتنقعينه لمدة 1|2 ساعه ..
2_وبعدها يسلق الرز بماء وملح فقط حتى ينضج لمدة 6 دقايق فقط على نار عالية ثم يصفى من الماء ..
3_يفرم الرز والبطاطس فى مفرمة اللحم ثم تعجن باليد جيدا مع اضافة الملح ..
4_يضاف النعناع الى الجبن ويخلط جيدا ..
5_تكور العجينه الى كور صغيره تحفر وتحشى بالجبن والنعناع ومجرد مسحه عليها من البيض المخفوق وعلى البقسماط ثم تقلى فى زيت غزير وتقدم واهى ساخنه لذيذه وتقرمش وذهبيه لون ..
واذا زاد مو مشكله تقدرين تحطينه بالفيرييزر ..
واذا على الخلااط بعد الى ما عندها خلاط اللحم هم بعد مو مشكله تقدرين تخلطينه بالخلااط العادى مال الطماط الكبيررر الخلاط العادى وتصير العجينه ناعمه وحلووووووه ..
يلا جربوها وقولولى اشرايكم فيهااااااااااا ..