عندج نسكاافيه << دخلي ..؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
23 أبريل 2008
المشاركات
4,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
داري
هاااي طبعاا البيت هالاياام صاار ماايخلي من النسكاافيه

علشاان جذي .. يمعت لكم شغلاات حلللوه نستخدم فيها النسكااافيه ورااعيت ان تكوون مكونااتهاا سهههههههله و مووجووده بالبييت على طووووول





_______________________________________________________________________




اول شي . (((((( النسكاافيه بالجالكسي ))))) :p_03BA:
.المقادير:
5 ملاعق صغيره نسكافيه

10 ملاعق كوفي مايت ((مبيض للقهوة))

سكر حسب الرغبة

جالكسي اثنين
الطريقه:
نغلي النسكافيه والسكر والكوفي مايت وبعد ماينتهي من الغليان نحط اصابع الجاكسي كلها

ونحركها زين حتى تذوب طبعا مو شرط جالكسي حتى لو مارس


______________________________________________________________


((خليط شراب الموكا بالتوفي ))
المقادير:
ثلاث ارباع الكوب نسكافه
+ كوب مبيض القهوة بودرة + نصف كوب حليب بودرة + ربع كوب كاكاو بودرة + كوب سكر بني .
الطريقـــــة :
تخلط كل المقادير
وتضرب بالخلاط حتى تصبح بودرة ... وتحفظ في اناء زجاجي محكم .
لعمل المشروب ...نتستعمل ملعقتين صغار على كوب ماء مغلي ... وممكن زيادة السكر حسب الرغبه .



__________________________________________________________________

والحيين خلوونا من المشرووباات الساخنه خل ندش على القوي و العمييييييييييييق ... لووول

________________________________________


كيكه النسكافيه ....

المقادير :
2كأس دقيق
1كأس سكر
3 بيضات
نصف كأس زيت
كأس حليب
ملعقه ونصف ك بيكنج بودر
2ملعقة نسكافيه
ذره فانيليا

صوص النسكافيه:
علبه حليب نستله
ملعقتين ك نسكافيه
ملعقه ك كاكاو بودره
نص زبده
نحطها كلها على النار ونحركها حتى تتجانس وتصب على الكيكه وهي حاره .(( تراه لذيييذ الصوص))


الطريقه :
- نضرب البيض بعد إضافة الفانيليا عليه بالخفاق بسرعة عالية حتى تظهر لحد ما تصير زي الكريمة
- ثم نضيف السكر والزيت والحليب ونستمر بالخفق
- الآن نضيف الطحين والبكنج باودر بالتدريج ونخفقه وما نكثر خفق
- ندخلها الفرن على نار وسط مده نصف ساعة أو 35 دقيقه وبس
- وصبي عليها صوص النسكافيه .

__________________________________________________________________

المشرووبات الباااارده



ميلك شيك النسكافيه
ميلك شيك النسكافيه:--
1م ص نسكافيه مذوبه في 1م ك ماء حار
كوب حليب
2م ك ايس كريم فانيلاl
1م سكر
تضرف في الخلاط حتى يتجانسوا

السكر حسب الرغبه000



_____________________________
شراايكم .. يلا الحيين طيراان على المطبخ ...... لوووووووووول
 

ranoona55

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
589
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية شكلهم يشهى
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
روعه وخصوصا طريقه الكيكه
 
إنضم
23 أبريل 2008
المشاركات
4,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
داري
تسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووون مشكوووووووووووووووووووووورين على احلى ردوود و احلى مرووووووووووووووووووور :):)
 

A7la 7la

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
2,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المشرووووووووووووب الباااااااااااارد على طووووول اسويه رووووووووووعه ...


يسلمووووووووووووووو
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوووووووووووووش شي
لوووووووووووووول
 
إنضم
22 يوليو 2007
المشاركات
204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يااااااي رووعه :)

تسلم ايدج ميني ,,

الحين بسوي اول ثنتين ههههههههه ..

ابدعتي صراحه ربي لا يحرمنا منج ..
 
إنضم
22 يوليو 2007
المشاركات
204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


باااااااااااااااكوو


آآآآآآآآآآآآآخ سويت اول وحده !!

شنوو ما فيها حليب ؟؟

حطيتهم وانحرقوا زدت عليهم حليب وبعدين مارس وسووييييت لخطبيطه

وآخر شي حطيت سنكرس هههههه
وحطيتهم بالنار وزدت حلييب وحطته ببقلاس وزدت حليب بارد بعد

هههههههههههههه

الطعم لا يقآآوم >> ترقع شغلها :*

وضحيها تكفين مشتهيتها والله
 

Yasmin

New member
إنضم
26 أبريل 2007
المشاركات
8,133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووو :)
 

Baby^Bop

New member
إنضم
27 فبراير 2008
المشاركات
2,510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ميني كويتيه حدهم يشوقون عاد توني اليوم قايله بسوي رجيم :) ببدي عقب باجر عشان شوقتي طريقة الجالكسي مع النسكافية يسلموووو قلبي
 

ReMaaas^MLS

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه اختي ويسلمووووووووووووووو
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.