- إنضم
- 24 مارس 2014
- المشاركات
- 340
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
المقادير
0.25 كيلو جبن ريكوتا.
ملح، حسب الرغبة.
0.25 كيلو جبن بارميزان.
0.25 كيلو جبن موزاريلا.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
ملعقة صغيرة زعفران.
9 شرائح لازانيا.
0.25 كيلو جمبري مقشر.
0.25 كيلو كلماري.
كوب بندورة عصير.
ملعقة كبيرة بصل مفروم.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
كوب مرقة.
فلفل، حسب الرغبة.
تعرفى على الموضوع على الرابط التالى
طبخات جدتى: عمل-اللازانيا-بالجمبري-والكلماري
تابعى صفحتنا على الفيس بوك على الرابط التالى
tb5at gdaty
0.25 كيلو جبن ريكوتا.
ملح، حسب الرغبة.
0.25 كيلو جبن بارميزان.
0.25 كيلو جبن موزاريلا.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
ملعقة صغيرة زعفران.
9 شرائح لازانيا.
0.25 كيلو جمبري مقشر.
0.25 كيلو كلماري.
كوب بندورة عصير.
ملعقة كبيرة بصل مفروم.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
كوب مرقة.
فلفل، حسب الرغبة.
تعرفى على الموضوع على الرابط التالى
طبخات جدتى: عمل-اللازانيا-بالجمبري-والكلماري
تابعى صفحتنا على الفيس بوك على الرابط التالى
tb5at gdaty