على شان خاطر جرح الليالي .. الطماط المجفف بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييين حبيبتي
انا من زمان ادور الطريقة المضبوطة
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اموووووووووووووووت على شي اسمه Sun Dry Tomato

شكرا على الوصفه
 

HASB_83

New member
إنضم
24 سبتمبر 2005
المشاركات
7,806
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مادري ويني!!!!
وااااااو احلى شي الدراي توميتو مشكووورة


بس حسافه موطالعه الصور :(


انزين سؤااال ماتييله حشراات؟؟؟
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
حياكم الله الصور طالعه معاي جربو سوو رفرش ولا شو بكتجر

هاسب
انا يتلي فكره انه نغطيه بشبك عشان مايدبي عليه شي واكيد نلتزم بنظافه المكان واحنا شمسنا تنظي الشي بيومين
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ياااااااااااااااااااا فديييييييييييييييييييييييييييييت عمرج يا عمري



الله يعز شانج يالغالية ومشكووووووووووووووووورة


توني الاحظ الموضوع :(


حبيبتي مرقيييييييييييييييييييي :)
 
إنضم
15 سبتمبر 2005
المشاركات
6,638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
سفارة الحب
يميم تسلم ايدج شندوخه بس آنا شفت طريقتها على فتافيت نفس الطريقة بالضبط بس يحطون عليها مع الملح زيت زيتون علشان ما يعفن وعلشان يصير طعم الطماط مركز

واسامه السيد مره بعد سواها اول شي قطع الطماط بعدين رش عليها ملح وزيت زيتون تالي دخلها الفرن لمن سخن نص ساعه يمكن بعدين طلعها عالشمس جم يوم ليمن جذي اتعتق بس ملاحطة انه شال البذر

ودمتم
 

ايمان86

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره يالغاليه على هالطريقه العجيبه بس عندى سؤال
بعد مانجففه شلون يتم حفظه حبيبتي
:tek:
 

HASB_83

New member
إنضم
24 سبتمبر 2005
المشاركات
7,806
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مادري ويني!!!!
شندوووخه

سويت الطرييقه والطماط جف بس ريحته تقتل
حتى الخدامه تقوول مداام باد سمييل!!!
عاد شلته وقطيته استغفر الله

ريحتهههه تبط الرااس
احس ريحة اعفنه


شلووون الحين شسوييي :(:(:(
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
مشكوره يالغاليه على هالطريقه العجيبه بس عندى سؤال
بعد مانجففه شلون يتم حفظه حبيبتي
:tek:


والله شخصيا ماجربت بس صاحبه الموضوع اللي نقلته منها حافظته بعلبه زجاج انتي جربي ظيفي زيت اتوقع يصير حلوو لانه نشتريه من مركز سلطان محفوظ بزيت ومرات اعشاب

يميم تسلم ايدج شندوخه بس آنا شفت طريقتها على فتافيت نفس الطريقة بالضبط بس يحطون عليها مع الملح زيت زيتون علشان ما يعفن وعلشان يصير طعم الطماط مركز

واسامه السيد مره بعد سواها اول شي قطع الطماط بعدين رش عليها ملح وزيت زيتون تالي دخلها الفرن لمن سخن نص ساعه يمكن بعدين طلعها عالشمس جم يوم ليمن جذي اتعتق بس ملاحطة انه شال البذر

ودمتم
والله تصدقين خوش فكره سالفه الزييت يبله اجربها مشكوره عالاضافه الحلوه ياعسل
شندوووخه

سويت الطرييقه والطماط جف بس ريحته تقتل
حتى الخدامه تقوول مداام باد سمييل!!!
عاد شلته وقطيته استغفر الله

ريحتهههه تبط الرااس
احس ريحة اعفنه


شلووون الحين شسوييي :(:(:(

ويييييييييي حسافه مو خوش خبر
جربي طريقه سفيره العشق اتووقع تظبط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.