شندوخه
New member
نحضر البندورة ونغسلها ونضع قطعة قماش نظيفة على طبق واسع ونقطع البندورة بالطريقة اللي بالصورة بحدود 3 كيلو
نرشه بالملح
تغطى بقطعة قماش خفيفة ( غتره)
توضع في الشمس لمدة اسبوع مع تقليبها يوميا حتى تجف
نعود للتجفيف بعد يومين بيكون بهذا المنظر الصعب
نقلبهم ونعيدهم الى الخارج مره اخرى
وفي اليوم الخامس هذا منظرهم
ضعيهم في كيس قماش واتركيهم بالخارج حتى يكتمل الاسبوع

نرشه بالملح


تغطى بقطعة قماش خفيفة ( غتره)


توضع في الشمس لمدة اسبوع مع تقليبها يوميا حتى تجف
نعود للتجفيف بعد يومين بيكون بهذا المنظر الصعب

نقلبهم ونعيدهم الى الخارج مره اخرى

وفي اليوم الخامس هذا منظرهم

ضعيهم في كيس قماش واتركيهم بالخارج حتى يكتمل الاسبوع
