علمووووووووني شنو يحطون عالورق عنب الحلوووووووو وحامض ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

just flower

New member
إنضم
16 يناير 2008
المشاركات
2,070
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مقابل شارع الحب
آنا طريقتي حامض وحلووو ..

تحطين صبار ودبس رمان وشكر وليمون .. >> يطلع لذيييييييييييييييييذ
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
خلاص ابشروا ان شاء الله اسويها قريب واحطها لعيونكم فديتكم
 
إنضم
18 يوليو 2008
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
اهو التمر الهندي ____________ الصباره
وبس هذا اللي اعرفه
يسلمووووووووووووووووووو
 

amonaa_83

New member
إنضم
23 يوليو 2009
المشاركات
1,087
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااعرف انشاء الله البنات يفيدونج
 

amoonaa85

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
q8
ورق عنب حامض حلو

شلونكم بنات

ابي منكم احلى طريقه حق الورق عنب حامض حلو وودي اعرف شنو احسن نوع استخدمه

وسلامتكم
:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

amoonaa85

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
q8
فديتج جارونه بسميج 777 على طول بالخدمه
الله يحفظج
:*
 

ذات الخمار

New member
إنضم
17 يناير 2009
المشاركات
171
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذا اللى حاطه صورته اسمه ( آلوو ) أهو نوع من المشمش المجفف وتحصلينه بكميه كبيره فى المعرض الأيرانى أو المطحنه مثل سمراء عدن أو يمكن معرض الغذاء
 

Fanar90

New member
إنضم
12 ديسمبر 2005
المشاركات
166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
61
البرقوق المجفف نفسه الاراصيا ...صح العراقيين يحطونه بالورق عنب ...ودي اجربه
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الالووو معروف عند العطار

امي الله يشافيها ويعافيها كانت تحطه بمرق اللحم يصير طعمه على حالي شوي

وانا جربت الاراصيا او الالو مع داوود باشا طلع له طعم غريب ولذيذ
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
مايبيله شي
حشوتج 3 كوب عيش مصري منقوع
شده كزبره
شده بقدونس نص شده اشبنت
بصله
طمامه
بهارات
تقلبينهم
وعلبه ورق عنب العلالي الفاخر تطلعينه وتغسلينه عدل وتنقعينه بماي حار قبل لاتسوين الحشوه
حطي بالجدر زيت زيتون وبصل شرائح وبطاط شرائح
ولفي وصففيه عدل
نقعي تمر هندي بماي حار(الصباره)
دبس الرمان استكانه
عصير 3 ليمونات
ملح اليمون قفشه صغير
ملح العادي قفشه كبيره ممسوحه
قفشتين سكر
اذا تبين معجون طماط حطي
وصبي الماي على ورق العنب
وبعدين حطي الغطا الجدر يكون اصغر من الجدر الي فيه ورق العنب وحطي عليه ثقل عشان مايفج ويرتفع الورق عنب
وبس يطبخ (يطلع فقاعات) قصري على الاخر بعد ساعه شيلي الثقل والغطا الصغير وحطي غطا الجدر العادي ونطري ساعه ساعه ونص يمكن ساعتين لين ينشف طفي النار صبي زيت زيتون بسرعه وغطي الجدر عدل وخليه يبرد ساعتين لاتفتحين الجدر يصير اسود وبالعافيه عليج
 

فوانيسq8

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذا اللى حاطه صورته اسمه ( آلوو ) أهو نوع من المشمش المجفف وتحصلينه بكميه كبيره فى المعرض الأيرانى أو المطحنه مثل سمراء عدن أو يمكن معرض الغذاء


مثل ما قالت الأخت ذات الخمار اسمه آلو وأمي دايما تحطه مو بس مع ورق العنب حتى مع البرياني يطلع طعمه عجيب
 

أم عبوشه

New member
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي

هذا صبار حبيبتي يحطونه عليه عشان يصير حااااامض حلو
 

q8sun

New member
إنضم
23 مايو 2005
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي القراصيه الكويتيين يسمونها الآلو والحين لحقي في معرض الغذاء عند الايرانيين
وفي ناس يحطون قطعة قمردين مع ملعقتين دبس رمان مع صباروشكر
وجربي وانشاءالله تحصلين اللي تبين
 

!تعبت!

عضوه موقوفة
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طيب سؤال البنات اللي قالو انقع تمر هندي بماي شكثر الماي؟؟؟ وشكثر كمية التمر الهندي؟؟


والماي اللي انقع فيه ورق العنب يكون حار يعني مغلي او دافي؟؟

وشكرا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا اغسل الورق عنب


بماء دافي


لا حار ولا مغلي

التمر هندي علي حسب ما تحبين الورق عنب حامض ولا وسط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.