مايبيله شي
حشوتج 3 كوب عيش مصري منقوع
شده كزبره
شده بقدونس نص شده اشبنت
بصله
طمامه
بهارات
تقلبينهم
وعلبه ورق عنب العلالي الفاخر تطلعينه وتغسلينه عدل وتنقعينه بماي حار قبل لاتسوين الحشوه
حطي بالجدر زيت زيتون وبصل شرائح وبطاط شرائح
ولفي وصففيه عدل
نقعي تمر هندي بماي حار(الصباره)
دبس الرمان استكانه
عصير 3 ليمونات
ملح اليمون قفشه صغير
ملح العادي قفشه كبيره ممسوحه
قفشتين سكر
اذا تبين معجون طماط حطي
وصبي الماي على ورق العنب
وبعدين حطي الغطا الجدر يكون اصغر من الجدر الي فيه ورق العنب وحطي عليه ثقل عشان مايفج ويرتفع الورق عنب
وبس يطبخ (يطلع فقاعات) قصري على الاخر بعد ساعه شيلي الثقل والغطا الصغير وحطي غطا الجدر العادي ونطري ساعه ساعه ونص يمكن ساعتين لين ينشف طفي النار صبي زيت زيتون بسرعه وغطي الجدر عدل وخليه يبرد ساعتين لاتفتحين الجدر يصير اسود وبالعافيه عليج