علمووووووووني شنو يحطون عالورق عنب الحلوووووووو وحامض ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

M-Bader

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم ياكويتيات ؟؟؟

انشالله بخير

بنات ابي اعرف شنو اللي يحطونه عالورق عنب والملفوف والمحاشي اللي طعمه حلو وحامض لونه بني ؟؟؟ :gathering:


في وحده قالتلي ان هذا شغله يشترونه من المباركيه من عند الايرانين اللي يبيعون بهارات كانه( كشمش) او ( زبيب )

هو هذا اللي صج يحطونه او لا ؟؟ :0bee2e8d89:
مو مع الحشوه مع الماي ويصير لونه بني لانه يتنقع قبل بماي وينصب مايه عالمحاشي بس مو زبيب تقول حجمه كبير ولونه بني


تكفون ساعدوني قاعده اتوحم عليه :krkrkr:
 
التعديل الأخير:

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
حبيبتي اذا بالحشوه مع الرز فهو زبيب
 

M-Bader

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا مو مع الحشوه مع الماي ويصير لونه بني لانه يتنقع قبل بماي بس مو زبيب تقول حجمه كبير ولونه بني
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
اها فهمته نحطه بورق العنب هذا برقوق مجفف تلاقينه بنفس قسم الفواكه المجففه المشمش وغيره مره حلو طعمه بالورق العنب عجييييييييييييييييييييييييييب
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هذي صورته اللي لونه على سواد شوي صح

 

*رحيق*

New member
إنضم
31 ديسمبر 2008
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قصدج صبار وإلا دبس الرمان
 

M-Bader

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووورين ياحبايبي وكل من رد نفس اللي قالته ضيفه سعوديه اهو بالضبط شنو اسمه ووين احصله بالضبط وشلون اسويه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تسلمين ولو ياقلبي حق وواجب وانا كنت فاهمتك من قبل بس بتأكد لان نادر اللي يحطونها من اهل الكويت
تلاقينه عند الرفاعي اسمه برقوق مجفف
 

FOZQ8

New member
إنضم
27 أكتوبر 2004
المشاركات
7,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تقصدين التمر الهندي ؟؟ هذا امي تحطه يهبل طعمه يخلي ورق العنب مميز
 

MoonDiamond

New member
إنضم
31 أغسطس 2008
المشاركات
8,249
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
قلب امي
هذا تمر هندي.. جيس ازرق تلاقينه بالجمعيات...
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووورييييييييييين


أغلب أهل الكويت يسون الورق عنب


مع الصبار ودبس الرمان



وفي ناس تضيف له السكر والدارسين البوردة
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
بنات هي تقصد الي انا كتبته البرقوق

تقول قطع كبار طبعا هذي الطريقه الطريقه العراقية ينحط منها كم حبة من فوق عشان تعطي حموضه للورق العنب احنا هالطريقه اخذناها من وحده عراقية بالفعل عجيبة
 

عهود الحب

New member
إنضم
2 مايو 2005
المشاركات
10,570
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
فوق هام السحب
انا حطيت شكر ودبس رمان على ورق العنب وهم ماطلع حامض حلو
يعني طلعت الحموضة بس طعم الشكر ماكان مبين مع اني حاطة بالجدر معلقتين كبار شكر
الظاهر لازم ازيد الجيلة للشكر ؟ الي تعرف تعلمني :(

وابي اضيف صبار هالمرة بشوف شلون يصير طعمه ابي الحامض حلو غصب طيب
اي واحدة عندها مقادير مضبوطة ياريت تفيدني وشكرا لكم بنات
 

M-Bader

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي صح لان دبس الرمان والصبار يعطووووووووووون حموظه مايعطون طعم حالي لان رفيقتي قالتلي ان امها تحط هذا اللي قالتلي عنه ضيفه سعوديه ( البرقوق ) تقول يطلع يجنن طعمه بس ماكانت تعرف اسمه بس يعرفون شكله وقلت بستفسر اكثر منكم ماقصرتوا وربي كلكم
 
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
6,148
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يبه.. من بعدك مالى مكان
اول مره اسمع انه يحطون معاه البرقوق ضيف سعوديه واللى يعفيج علمينا اشلون الطريقه

انا اللى اسويه حامض حلو احط فيه السكر مع المعجون والصبار بعد ما انقعه وهم احط ليمون شويه بعد وزيت زيتون

بس ودنا نجرب البرقوق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.