علموني سر البسكوت مال التشيز كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عبيري

New member
إنضم
27 مارس 2008
المشاركات
161
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
السلام عليكم يا طباخات آنا مشكلتي أحب التشيز كيك بشكل مو طبيعي وهم مشكلتي انه ولا مره ضبط معاي يعني الطبقه الأولى البسكوت مع الزبده دايما تكون يااااابسه مثل الصخر وما تنقص بالسكين شنو السر والطريقه اللي يكون فيها البسكوت متماسك وسهل التقطيع لو سمحتو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي

http://q8yat.net/showthread.php?t=442259&highlight=%CA%D4%ED%D2

http://q8yat.net/showthread.php?t=396881&highlight=%CA%D4%ED%D2




ضيفي للبسكويت



شوية قيمر أو عسل أو ماي مع طبقة البسكويت والزبدة


بعد الشيز كيك لا تخلينه يطول بالثلاجة قدميه بنفس اليوم

وأنتي قصدج اللي بالفرن ولا بالثلاجة



اللي بالفرن لفي قالب الشيز كيك من تحت بقصدير وحطي تحته صينيه فيه ماي
 

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
انا اقولج ليش لان مو طاحنة البسكوت عدل شوفي حطي البسكوت في جيس مال حفظ الاكل و كسري عقب و هو بالكيس ييبي نشابة مالت العجين و حيل رايحة رادة لما ينطحن بعدين انت تستخدمين الدايجستف و لا غيرة بعدين اهم شي عشان ليونة البسكوت لازم مقدار زبدة مناسب لكمية البسكوت
 

النوري

عضوه موقوفة
إنضم
25 مارس 2007
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح .. حطي ماي .. أو قيمر .. راح يطريه ..

وبس ..
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
عبيري حطي مقا دير البسكوت مع الزبده يمكن فيه غلط
 

عبيري

New member
إنضم
27 مارس 2008
المشاركات
161
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
مشكورين وماقصرتو بجرب احط قيمر مع البسكوت واقولكم النتيجه تحياتي لكل اللي ردو على سؤالي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.