علموني اسوي تشيز كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
شلونكم عساكم عالقوه ان شاء الله
حبيباتي انا ريلي طبعا انا توني مالجه وريلي قالي مشتهي اكل تشيز كيك من ايدج طبعا تشيز كيك مالت امي حلووه بس بشوف التشيز كيك مالتج وانا ماعرف اسوي واستحي اقوله ماعرف ونخيتكم نخوه علموني شلون اسوي تشيز كيك وابيها رووووووعه وعطوني المقادير وبسررعه لانه باجر بيي عندنا:).
 

كامري

New member
إنضم
23 يوليو 2008
المشاركات
1,153
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
" محجر عيونه "
شوفي حبيبتي انا توني الحين خلصت من الجيس كيك

لو ادري جان صورتها لج ....

وطريقتي جيس كيك نستله

المقادير :

- علبة حليب نستله محلى
- 2 علبة قيمر نستله العادي
- 18 حبة جبن كيري
- نص قفشة صغيرة فانيليا بودر
- جيلاتين 1 ( حطي قلاس ماي حار وفوقه الجيلاتين وذوبيه عدل وحطيه على جنب )
- جلي فراوله 1
- بسكوت دايجستف الكرتونه الصغيره
- زبده
- صينيه متحركه ( مالت الجيس كيك )

الطريقة :

- طحني البسكوت كله بالاخلاطه
( بس لا تحطينه كله لأ دفعه دفعه )
- وذوبي الزبده وحطيه فوق البسكوت
- وحطي قفشتين كبار قيمر على البسكوت
- عجنيهم عدل وتحسين ان العجينه متماسكه حيل وصارت مثل الكره
- حطي العجينه داخل الصينيه وفرديها وساوييها عدل
- بالخلاطه :-
- 1 قيمر - حليب نستله كله - 18 جبن كيري - نص قفشه صغير فانليا
جيلاتين وخلطي ...
- وصبيه فوق البسكوت وحطيه بالثلاجه 3 ساعات وشوفيها ما تتحرك بالمره
- بعد الثلاث ساعات واذا ما تحركت ذوبي الجلي وصبيه فوقها ورديها بالثلاجه لين تتماسك
( الجلي : قلاس ماي حار وحطي الجلي وذوبيه عدل
وفوقه نص قلاس ماي فلتر عادي وفوقه وحركيه عدل لين يذوب )


اتمنى اني شرحت بالتفصيل واذا عندج اي سوال
اناحاضرة بس قوليلي
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
حبوووبة انا نفسج موعارفة للجيز كيك عندى طريقة حلوة بس مشكلتها يحترق البسكوت بالفرن لانه تطول ماتخلص بسرعة والطريقة مااخليها بحمام مائى فماادرى شلون بس جربت جيز كيك بارد للعضوة ليمون جوز فى قسم الحلويات حلوة وعجبت اهلى
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
اول شي شغلي الفرن من تحت بس يسخن
المقادير
القاعدة لصينية حجم وسط
1علبة بسكوت دايجستف
نص قالب زبدة
حطي البسكوت بكيس نايلون ودقيه لحد ما ينطحن
ذوبي الزبدة بالميكرويف وخلطيها مع البسكوت
بطني صينية التشيز كيك بالبسكوت وحطيها بالفريزر
بالخلاط:
2جبنة فيلادلفيا 200 جم
1 روب واحسن شي نادك
2بيض
3/4 كوب سكر
طلعي الصينية من الفريزر وصبي الخليط راح يكون سائل لا تخافين
دخلي الصينية الفرن ووطي عالنار ساعة كاملة بالضبط
فتحي الفرن وهزي الصينية اذا كانت جامدة بس تتحرك من الوسط شغلي النار من فوق 10 دقايق او لحد مايتحمر الوجه
طلعيها وخليها نص ساعة برا وعقب حطيها بالثلاجة اقل شي ساعتين
خلي علبة صوص الباي فيلينغ بالثلاجة وتكون ستروبيري او بلاك بييري او بلو بييري والاثنين الاخيرين احسن شي
بعدماتبرد الصينية حطي الصوص عليها وعقب فتحي جوانب الصينية وقطعيها
وذوقي زوجج احلى تشيز كيك تنسيه طريقة امه
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.