ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
طعمه عجيب ومنعش بس لازم تشربونه على طول من تسونه علشان لاتروح غازاته
نبدي
اول شي زينت القلاص بطريقتي حطيت شويه عسل بصحن وقلبت القلاص ومررت حواف القلاص على العسل
وخلي يمج شكر حاطه عليه نقطه صبغه خضره( انا احط صبغه طبيعه من ماده الكولورفيل) ومرري القلاص من صوب العسل على الشكر الملون علشان يلزق الشكر بالعسل
احط نقطه في كل قلاص من نكهه النعناع ماخذته من مركز سلطان
وحطي القلاصات بالفريزر
انا مسويه قلاصين كبار فعصرت ليمونتين لونهم اخضر اللي حجمهم كبير مع شويه نعناع مقصص وحطيتهم بالخلاطه
وبعدها حطي مكعبات ثلج بالقلاصات وفوقهم عصير الليمون المنعنع
وصبي بكل قلاص سفن اب
وتمتعي بالطعم المنعش
بالعافيه سووه وقولو رايكم
_03BA:

طعمه عجيب ومنعش بس لازم تشربونه على طول من تسونه علشان لاتروح غازاته
نبدي
اول شي زينت القلاص بطريقتي حطيت شويه عسل بصحن وقلبت القلاص ومررت حواف القلاص على العسل
وخلي يمج شكر حاطه عليه نقطه صبغه خضره( انا احط صبغه طبيعه من ماده الكولورفيل) ومرري القلاص من صوب العسل على الشكر الملون علشان يلزق الشكر بالعسل

احط نقطه في كل قلاص من نكهه النعناع ماخذته من مركز سلطان

وحطي القلاصات بالفريزر

انا مسويه قلاصين كبار فعصرت ليمونتين لونهم اخضر اللي حجمهم كبير مع شويه نعناع مقصص وحطيتهم بالخلاطه

وبعدها حطي مكعبات ثلج بالقلاصات وفوقهم عصير الليمون المنعنع

وصبي بكل قلاص سفن اب

وتمتعي بالطعم المنعش

بالعافيه سووه وقولو رايكم