الــفــجــرالــبــعــيــد
New member
- إنضم
- 26 يناير 2009
- المشاركات
- 2,527
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
انا قبل كنت اسوي العصيده بطريقه غثيثه وطويله بس طحت لكم على طريقه عجيبه
وان شاءالله تعجبكم وتكون سهله ،،،
نــبــدأ
الـــمــقــاديــر ...
1/ طحين
2/ سكر
3/ماي
4/تمر
5/هيل + زعفران + فلفل اسود + دارسين >> هذا كله اختياري مو شرط حسب كل وحده واللي تحبه
الــخــطــوااااااااااات ...
1/ الطحين: تحطين كوب او كوبين حسب عدد اللي بياكلون وتحمسينه لما يصير لونه بني فاااتح او ذهبي بس شرط انه تحركينه على طول عشان مايحترق الطحين من تحت ويصير اسود ..
2/ حطي كوبين سكر ع كوبين ماي وحطي معاهم الزعفران وخليهم يطبخون على النار لما السكر يذوب
3/الطحين اذا انحمس وصار لونه بني او ذهبي طبعا راح يكون السكر والماي طبخ والسكر ذاب ... تحطين الماي والسكر على الطحين بالتدريج وطبعا تكونين تحركينه عشان مايتزغمد << يعني يصير الطحين كور احم احم ماعرف اشرح لووووول
واخــر شي الــــتــــمــــر طبعا التمر تطلعين الطعام منه وتحطينه على العصيده لما تحسين انها خلاص قربت تخلص وتقطين جم تمره داخل العصيده واهيا تطبخ
وحطي هييل او دارسين اذا تحبين عشان الطعم والريحه وبـــــس
اتمنى اني عرفت اشرح عدل واوصل المعلومه عدل
:hjy5jewf:
بــالــعــافــيـــه
انا قبل كنت اسوي العصيده بطريقه غثيثه وطويله بس طحت لكم على طريقه عجيبه
وان شاءالله تعجبكم وتكون سهله ،،،
نــبــدأ
الـــمــقــاديــر ...
1/ طحين
2/ سكر
3/ماي
4/تمر
5/هيل + زعفران + فلفل اسود + دارسين >> هذا كله اختياري مو شرط حسب كل وحده واللي تحبه
الــخــطــوااااااااااات ...
1/ الطحين: تحطين كوب او كوبين حسب عدد اللي بياكلون وتحمسينه لما يصير لونه بني فاااتح او ذهبي بس شرط انه تحركينه على طول عشان مايحترق الطحين من تحت ويصير اسود ..
2/ حطي كوبين سكر ع كوبين ماي وحطي معاهم الزعفران وخليهم يطبخون على النار لما السكر يذوب
3/الطحين اذا انحمس وصار لونه بني او ذهبي طبعا راح يكون السكر والماي طبخ والسكر ذاب ... تحطين الماي والسكر على الطحين بالتدريج وطبعا تكونين تحركينه عشان مايتزغمد << يعني يصير الطحين كور احم احم ماعرف اشرح لووووول
واخــر شي الــــتــــمــــر طبعا التمر تطلعين الطعام منه وتحطينه على العصيده لما تحسين انها خلاص قربت تخلص وتقطين جم تمره داخل العصيده واهيا تطبخ
وحطي هييل او دارسين اذا تحبين عشان الطعم والريحه وبـــــس
اتمنى اني عرفت اشرح عدل واوصل المعلومه عدل
:hjy5jewf:
بــالــعــافــيـــه
التعديل الأخير: