** عش العصفور ** اكله غريبه وسهله ولذييييذه بطريقة الفنانه 79

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم الأيادي فنانة
مع التحية......................
 

حرير

New member
إنضم
7 يوليو 2005
المشاركات
1,825
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديك...........شكلها عجيييبه
 

سارونهh_a_z

New member
إنضم
7 سبتمبر 2007
المشاركات
6,577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم سارونه
سويتهااااااااااااااا روووووووووووووووووووعه
بس حسافة اشوي تفللت الشعرية بالفووووووووووووووووح بس حيل استانسووو عليها اليوم
مشكورة
 

Q8ia_100%

New member
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
2,997
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يزاج الله خير خوش فكره وسهله
 

pink

New member
إنضم
14 نوفمبر 2005
المشاركات
2,239
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
In A Puzzle
عجيييييبة و شكلها اينن .. .

تسلم الأيادي حبيبتي ..

آنا ريلي ما يحب الكريمة أقدر أسوي الخلطة

بمعجون طماط ؟؟؟ يعني تطلع حلوة ؟؟؟ !!!
 

Swan

New member
إنضم
3 مارس 2007
المشاركات
2,406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجيب
تسلم الايادي
بجربها باجر ان شاء الله
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
عليكم بالعافيه

بنك يصير اتسوينها بدون كريمه واي خلطه اتحطينها معاها عااااادي

سااارونه عليكم بألف عافيه
 

حـوريه

New member
إنضم
15 سبتمبر 2007
المشاركات
225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبيبتي ..... بس انا سويتها من فتره وماضبطت ):

الشعيريه تفككت وصارت حوووسه شكل الطبق مو مرتب كلشش

مادري شنو الغلط اللي سويته ؟؟؟
 

أحلى بنوته

New member
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
1,023
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفسها بالضبط بكتاب نخبة الأطباق

وصج صج لذيييييييييييييييييييييييذه

بس انتبهو للملح بنات لأنه لو صار شويه

بتطلع ماصخه وماتنوكل

يعني شوي كثروه :)
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

شكله عجييييييييييب :)
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
عليكم بألف الف الف عافيه


يالله عاد جربوها وقولولي :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.