الله يعافيكم يا رب
واللي سألت عن الحلو اختي مسويته بس للحين ما أخذت طريقته منها والعلب شاريتهم
هايدي الجميله ومغروره هاكم الطريقه
أول شي تذوبين الزبده (تقريبا أصبع ) مع قلاص طحين أسمر وتركينهم عل النار وبعدين تحطين التمر أي نوع بس يكون جنيز وإذا تحبين شيلي النوى أو خلي التمر على عدله كيفكم وحركيهم مع بعضليمن يمتزج عدل مدل وبعدين حطي عليهم شوي لبن علي حسب كمية التمر يعني تقريبا نص قلاص الى كامل واذا تحبون الطحين يكون أكثر ومبين زيدي عادي وبالعافيه مقدما
سلمى 22 العيش نوعيته أبو علمين
رحيل المرافئ أحنا انسويه مره أحمر ومره ابيض مع دقوس صبار على المشتهاة
كويتيه مذهله تفضلي طريقة المعكرونيه
أولا تكونين سالقة الاسبقيتي وتحمسن بصل وجزر مبشور وبقدونس وشوي كزبره مع دياي منتف وتحطينهم عل الاسباقتبي وتخلطينهم بعدين تبشرين عليهم علبه جبن كرفت الازرق القوطي عرفتيه بشريه كله واذا معكرونيتج وايد تقدرين تحطين اثنين بعدين وخلطيهم عدل وواسيها وخلطي قوطي قيمر مع جبن قلاص وصبيها فوقهم شوي من تحت وبعين فوق ليمن تشقر وبس عليج بلعافيه