امس جارتنا جتنا جان تجيب معاها مطاره فيها زنجبيل وزعتر
طعمها لاذع مو شينه وهم مو حلوة
والمشكله امس خذيت شور واحس دشني هوا
مع اني مطفيه التكيف
الزنجبيل ممتاز انا لو ماكنت قيصري جان طحت فيه طيحة اهوا للمناعة قوي صراحة بس مادري شيسوي للدم لاني اخذته بالثامن وماسوالي شي مع ان قبلها كانت ينزل معاي دم وحتى بالسابع نزل بس لما اخذته بالثامن ماسوا شي ولا لاحظت تغير بافرازاتي تكرمون بس كنت مريضة وكنت لما اخذه اخف حيييل
ا زنجبيل فريش مدقوق او مبشور مع كوب حليب خل يطبخ بعدين حطيه بمطارة مع زنجبيله وخل ينقع ومتى ماتبين شربيه مو شرط تشربين لترين كوب واحد زين
وعلى فكرة عن تجربة الزنجبيل البودر مايسوي شيييي مع احترامي يعطي نكهة وبس لكن ماله فايدة الفريش واقطع
طبعا حليه بعسل افضل
بهالطريقة تقدرين تستمرين عالاقل لانج راح تستانسين على طعمه خاصة مع التمر >> تذكرت عواري الله لايعيد ذيج الايام
والزعتر شربيه بروح بالليل
نرد حق سوالف الحضر ههههههه : قبل لما تنزل علي الدورة بالكلية اشرب جنجر لاتيه.. يعني لاتيه بالزنجبيل عشتوا.. ومرات جاي لاتيه يعني حليب وجاي طبعا مالهم يكون فيه دارسين وطعمه مركز يشوق
على فكرة قبل عبالي ان الدارسين اهوا الكمون الحب اللي يحطونه العمانيين بالعيش مالهم :krkrkr: .. امانة اللي اطيح من عينها عاادي
وكنت اعرف القرفة بحكم الثقافة المصرية وادري ان اسمه سينامون بالانجليزي