طَـــريـقـَة الطَحينيَـه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
14 أبريل 2010
المشاركات
3,516
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
_…ـ-* فـي أغلــى وطـــن *-ـ…_


شلـــــــــونكـــم ،، شخــــبــآآآركـــم ..

بنـــــآآآت ابــــي طريقـــــه الطيحنــــه الـــي يحطووونها بالمشكـــل و الشاورمــــا ..

وشكــــــــراً ..

:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
هرده او طحينه + روب + نتفه ثوم + وزيت زيتون + ليمون
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
انا اسويها بالنظر وكل شوي اذوق بس بعطيج مقدار تقريبي

قفشه هرده + قفشتين روب وبراس السجين ثومه مفروم او على حسب رغبتج وعصير نص ليمونه او على حسب رغبتج تبينه حامض زيدي + قفشه ماي من الفلتر + ورشه زيت زيتون او خنقزل نص قفشه
 

MiSS B.K

New member
إنضم
12 نوفمبر 2010
المشاركات
12,897
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
www.ssQ8.com
كمية المقادير تختلف حسب الكمية الي تبين تسوينها الملح والليمون على حسب الذوق
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.