طلبوها مني ناس كثيرين.((كبه لبنيه)) مجهودي الخاص بالصور

  • بادئ الموضوع السيده الصغيره
  • تاريخ البدء
إنضم
25 يوليو 2009
المشاركات
997
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفووووووووووووووووووووووووووو
 

كرسبي كريم

New member
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
1,467
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
شكلها اشهي انشاء الله اليوم بجربها علي الفطور
 

costa chic

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
2,884
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج الطريقه حلوه و سهله
 
إنضم
25 يوليو 2009
المشاركات
997
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلاا فيكم حبايبي الله يسلمكم

بالنسبه للي سالت عن الملح لاا مو لازم ملح لبن السدوو اصلاا فيه نسبه من الملح وفوق هذاا حاطين رووب يعني الملح ماله داااعي
اممممم تقدرين تحطين اشويه اذا تحبين الاكل اشويه مالح
 

Mramy

New member
إنضم
1 سبتمبر 2009
المشاركات
190
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بس بغيت اسأل لبن السدو اهو نفسه لبن خاثر ولا شنو لاني صراحه ماعرفه
 

سعودية عسل

New member
إنضم
30 أغسطس 2008
المشاركات
741
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لازم لبن السدو عادي اي لبن ثاني

مثل المراعي او الصافي مثلا


وتسلمين شكلها لذيذة والاهم سهلة
 

omajiad

New member
إنضم
18 يوليو 2007
المشاركات
1,329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت حبيبتي
تسلم إيدج وجربي لبن شتورة اللبناني عجيييييييييييييييييييب وسوي مع الطبق عيش بلاليط
 

حور البطة

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج نفس طريقتي بالضبط بس انا احط روب واحد بس :)

ونعناع ناشف وازينه بصنوبر وورق نعناع