طلبتكم طلبه لاتردوني الهلابينو بيبر الي بفرايديز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

lucky

New member
إنضم
21 سبتمبر 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
امى الكويت
بنات ابي طريقة الهلابينو بيبر الي بفرايديز وابي الصوص الابض الي يقدمونه معاه ابيه ضروري تكفون
 

lucky

New member
إنضم
21 سبتمبر 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
امى الكويت
بعد عمري مشكورة والله يوفقج بس صراحه كان ودي تطبيق من ايادي بنات الكويت السنعات اوضح بانامل كويتيه ادري طماعه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
اذا ممكن صور علشان افهم طلبج والهلابينو اهو فلفل مكسيكي اعتقد من احر انواع الفلفل يعني تبين طريقه شلون يخللون الهلابينو ولاشنو

والصوص لاني مو ذايقته ودي اشوف صورته يمكن اعرفه
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الصوص هو الرانش متوفر بكل الجمعيات واسهل لج تشترينه جاهز

الهلابينو ايضا متوفر بأغلب الجمعيات برف المخللات .. بس انتي اي صنف تبينه بالضبط ؟؟ لان عندهم ال جيز ستكس هلابينو وفي عندهم شغلات ثانيه
 

lucky

New member
إنضم
21 سبتمبر 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
امى الكويت
اذا ممكن صور علشان افهم طلبج والهلابينو اهو فلفل مكسيكي اعتقد من احر انواع الفلفل يعني تبين طريقه شلون يخللون الهلابينو ولاشنو

والصوص لاني مو ذايقته ودي اشوف صورته يمكن اعرفه

عيدج مبارك ريمية الكويت اهو هلابينو مغطي بقسمطا اوطحين مادري شنو بس لما اكله من داخل يطلعلي الهلابينو وداخه جبن سايح يذوب ذوب طعمه ررروعه
 

lucky

New member
إنضم
21 سبتمبر 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
امى الكويت
الصوص هو الرانش متوفر بكل الجمعيات واسهل لج تشترينه جاهز

الهلابينو ايضا متوفر بأغلب الجمعيات برف المخللات .. بس انتي اي صنف تبينه بالضبط ؟؟ لان عندهم ال جيز ستكس هلابينو وفي عندهم شغلات ثانيه
الي لما تاكلينه يطلعلج جبن سايح وااو مو طبيعي بس لو اعرف اظبطه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
lucky



حبيبتي

أني قصدج أصابع البجن مع الهلابينو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير ::


- 2 بطاط مسلوق

- جبن مازوريلا + جبن شيدر (مبشور)



-فلفل الهلابينو


- بقسماط


-طحين


- ملعقتين حليب بودر


-ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملح


- بيضتين
الطريقة ::

1- أول شي نقطع البطاطالمسلوق ونضعه مبااااااشرة على الجبن عشان يذوب من حرارة البطاط ::





2- نهرسه كله عدل عدل ::



وهذاشكله بعد الهرس والخلط ::




3- نضيف ملعقتين حليب + الفلفل أسود والملح + الهلابينو ::



وهذاشكله بعد الخلط ::




4- نسوي كور متوسطة الحجم بعدين نشكلها على شكل أصابع مفتوحة ( عشان نحشيها بالجبن ) بهالشكل ::




5- بعد ما نحشيها بالجبن نسكرها عدل ونقلبها بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط وهذاشكلها قبل النهائي (( قبل القلي بالزيت )) ::




6- نحمي الزيت لي ما يصير حاااار بعدها نقليهم على نار شبه هادئه عشان يذوب الجبن الليداخلهم ..






منقووووووووووول
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
اهييي قصدها فلفل هلابينو يكون محشي جبن من داخل

انا اعتقد اتييبين الففلفل وتحشينه جبن وبعدين تغطينه بالبيض وبعدين البقسماط وبعدين تقلينه بالزيت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.