وفي أخت باحد المنتديات حاطه الطريقة بس ما أعتقد نفسه للأن هذا القاعده للحلو بسكويت مغطي بكاكاو
نصف علبة كيك جاهزة
بيضة
ربع كوب زيت
مارشملوز (خدود البنات)
شوكلاته هيرشي السائلة
الطريقة
نخلط نصف خليط الكيك مع البيض و الزيت و قليل من الماء كما هو مبين في العلبه
نضعها بالصينية وسط و طبقة الخليط تكون بارتفاع سم او اقل
و ندخل الصينية الفرن
بعد خبز الكيك و الفرن ساخن نضع عليها قطع المارشملوز و ندخلها الفرن على الحرارة فقط مدة 2 -5 دقائق فقط حتى تذوب المارشملوز
و نخرجها من الفرن و نرشه بالهيرشي..و بالعافية
منقووووووووووووووول