طــــــبق ايـــــــــنن وكشـــــــخه *** بالصور *** وحق رمضــــان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته

الطبق اللي بحطه لكم وااااايد حلو والصراحه يصلح لعشا او لرمضان بالخصوص

وينأكل مع العيش او مع الخبـــــز <<<< عن نفسي احب اكله مع الخبــــز اللبنانــــــي


المقادير والطريقه مع بعض :::


اول شئ الدجاج


نفوحه ونفرمه
وبصحن غزير نكسر بيضه وحده على الدجاج المفروم ونكوون قاطعين 2 توست سلايس بشويه حليب ونخلطهم مع بعض لين ماالتوست يشرب من الحليب عدل مدل ويلييين واايد
وانحطه على الدجاج والبيض وشويه ملح وفلفل اسود
ونخلطهم جميع بحييييث تتكون عندنا مثل العجينه ونقدر نشكل الدجاج على شكل كــــــــور

ملاحظه::

اذا ماتكونت عندنا العجينه ممكن انضيف بعد توست بشويه حليب <<< قطعه او قطعتين على حسب كميه الدجاج اللي عندج

وبعدها نبتدي بتشكيل الدجاج على شكل كور ونحشيه بقطعه صغيره كيري

وندخله الفريزر لين ماتخلصين من باقي المقادير اللي راح اقولهم لج وبعدها راح تبتدين بقلي الكور

وهنـــــــــــــــــــــــا عقب ماقليت الكور بهالطريقه



حطيته ببايركس الفـــرن


ثانـــــــــــــــــي شئ

نبتدي بقلي القرنبيط
بعد مانظفناه وغسلنااا وقطعناه قطع لاهي صغيره ولاكبيره وضفنا عليه شويه ملح وفلفل اسود
ونقليه على نار هاديه علشان يستوي القرنبيط عدل

ونضيفه على الدجاج بالبايركـــــــــــس بهالشكل




ثالث شـــــئ

بعد الانتهاء من قلي القرنبيط
نبلش بقلي الباذنجان بعد تقطيعه بقطع صغيره واضافه الملح عليه وتنشيفه من الدهن
ونحطه على الدجاج والقرنبيط بهالشكـــــــل





ورابع شـــــــئ

نبتدي بقلي الفلفل البارد بشويه زيت
ونحطه على باقي المقادير ببالبايركس
بهالطـــــــريقه




خامس شــــــئ

انحط علبه ذره على كل المقادير بهالطريقه



ونكــــــــــــــــون مسويين باشميل
باي طريقه نفضلونهااا او طريقتكم اللي متعودين عليهااا




وبعد الانتهاء من الباشميل
نحط شويه منه على الخضروات والدجااج بهالشكـــــــــــل




ونضيف عليه جبن موزاريلاااا



وندخله الفرن لين مايتحمر شووويه



وعند التقديــــــــــــــم




بالهنا والشفا


منقووووووووووول
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
صج يشووووق تسلمين
:)
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو يالفنانه شكله يميييييي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

ومشكوووووووووووووووووووووووووره:)
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااو فنانة اتشوووووووق
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
حياكم الله وعليكم بالعافيه
 
إنضم
26 أغسطس 2005
المشاركات
2,983
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
قلــــبهـ
حدددددده يشششششششششوق

ان شاء الله اجربه

يسلمووو على النقل يالغلا
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي :)
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
حياكم الله
بس لايطوفكم الطبق عجييييييييييييييييييييييييييييييب
 

Lolwa

Member
إنضم
16 فبراير 2005
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
واو
عجبتني طريقة كرات الدجاج
احس فكرة جديدة خاصة وهي محشية كيري
تسلمين ياعمري عالطبخة
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماشالله عليج شكله حلو وفنتق
حركااااااااااااااااااااات لازم اسويه انشالله ومشكوره مقدما
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله عجبني الطبق :)

مشكوووووره
 

رقي

New member
إنضم
6 أغسطس 2006
المشاركات
13,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه تسلمين بخشه حق رمضان
 

Souly

New member
إنضم
3 مايو 2007
المشاركات
2,808
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
شكلهاااا يشوووق
تسلم ايدج
 

الرتاج

New member
إنضم
13 ديسمبر 2005
المشاركات
988
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف الف عااااااااااااااافية وتسلم ايدينج.......
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.