طريقه لف الساندوش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

sooona

New member
إنضم
4 مايو 2008
المشاركات
62
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه طباخات >
ابي طريقه حلوه الف فيها الساندوش..اللي يصير رول مثل الصاج او خبز التورتيللو حق الفاهيتا..ابي شي حلو و يمسك الرول ما يخليها تنفل..مادري احط عود اسنان او الخيوط البلاستك الملونه ..ابي افكار :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شوفي حبيبتي انا طريقتي بلف خبز التوتيلا..عقب ما احط الحشوه اكبسها بالشوايه الكهربائيه...

وبعدين الفها بورق السندويتش الشفاف..شوفي الصوره

 

MLAM7..~{

New member
إنضم
22 أكتوبر 2009
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي صور جمعتها ..~



,,~



,,~




,,~



..~




..~



هذي حلووه داايماا اسويهاا ,,





,,~




وبس ان شااء الله اكون افدتج بشي ,,|~
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رولات الخبز بالخضار



المقادير:
خبز خفيف-2كوب بصل مفروم-2كوب بطاطس مفروم ومقلي
2كوب كوسا مفرومه ومقليه-2كوب باذنجان مفروم ومقلي
2كوب زهره مقليه-فص ثوم مهروس
ملعقة اكل فلفل حار مفروم-ربع ملعقة شاي كمون
ربع ملعقة شاي كاري-ملعقتين اكل زيت النخيل
ملح فلفل اسود-زيت للقلي-سماق-اعواد بصل اخضر

الصلصه:

5ملاعق اكل روب-ملعق اكل مايونيز-
ملعقة اكل عصير ليمون ربع ملعقةشاي مسترد خشن


الطريقه:
تنقع اعواد البصل الاخضر في ماء ساخن حتى تلين
يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل ويتبل
بالملح والبهارات ثم تضاف الخضار وتقلب جيدا
تخلط مقادير الصلصه
تفصل شريحتي الخبز عن بعضها ثم يمسح سطحها
الخارجي بقليل من الصلصه وتحشىبالحشوه ثم ثم تقطع رولات
صغيره وتربط باعواد البصل الاخضر وتغمس اطرافها بالسماق وتقدم


بف باستري بالدجاج




المقادير:

عجينة بف باستري-دجاجه مسلوقه –كيس سبانخ مثلج
علبة مشروم مفروم-كوب بصل مفروم -3 ملاعق اكل سمنه
ملح -فلفل اسود نص- كوب جبن كاسات-نص كوب جبن
موزريلا مبشور –عيدان بقل(كراث)-كوب سمسم محمص
بيضه مخفوقه


الطريقه:
يزال العظم والجلد من الدجاج ويفرم

توضع اعواد الكراث في ماء ساخن حتى تلين وتصفى

يحمر البصل في السمنه ثم يضاف اليه السبانخو والمشروم ويقلب جيدا
حتى ينشف ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يضاف نوعي
الجبن ويخلط ويترك جانبا

ترق شرائح البف وتقطع الى قطعتين متساويه وتحشى بمقدار من الحشوه
وتلف على شكل اسطوانه ويحكم اغلاقها وتربط باعواد الكراث

يمسح سطح الرولات بالبيض المخفوق وتغمس الاطراف بالسمسم
تدخل الفرن حتى تتحمر وتقدم

منقووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.