جكورة
**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
- إنضم
- 19 يونيو 2005
- المشاركات
- 9,889
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم بكتب لكم وصفه للربيان بس والله فظيعه وتستاهل بؤك...
نجيب كيلو ربيان بقشره وأغسله عدل مدل لاتشيلين منه القشر بعدين حطيه بالجدر
وحطي فوقه كزبره مفرومه واشبنت مفروم .. ( شويه كمون , ملح , فلفل أحمر )..
نص راس ثوم مدقوق وليمونه أعصيريها وحطي الليمونه اللي عصرتيها بالجدرالفاضيه
وصكي الجدر ( بدون ماي وزيت ) وحطيه على النار لحد مايفوح وبعدين قصري عليه لمده نص ساعه راح يطلع مثل المطاعم وعليكم بالعافيه.......
نجيب كيلو ربيان بقشره وأغسله عدل مدل لاتشيلين منه القشر بعدين حطيه بالجدر
وحطي فوقه كزبره مفرومه واشبنت مفروم .. ( شويه كمون , ملح , فلفل أحمر )..
نص راس ثوم مدقوق وليمونه أعصيريها وحطي الليمونه اللي عصرتيها بالجدرالفاضيه
وصكي الجدر ( بدون ماي وزيت ) وحطيه على النار لحد مايفوح وبعدين قصري عليه لمده نص ساعه راح يطلع مثل المطاعم وعليكم بالعافيه.......