بنت الشاميه
New member
- إنضم
- 15 مايو 2007
- المشاركات
- 414
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
جدا سهله الطريقه
5لتر حليب
نص كوب خل+قليل من الملح حسب الرغبه
الطريقه:نغلى الحليب وعند بدايه الغليان يعنى في أول فورانه نجط الخل ونحرك بحركه خفيفه حتى يبدأ يتكتل بقطع صغيرة نشيله من النار ونحط قطعه قماش (مثل غترة أوشاش طبى حجم كبير)فى إناء زجاجى ونصب الحليب المغلى فيه ونحط عليه الملح أو فلفل أحمر أو زعتر أو أى شئ تحبينه وتسكرين عليه قطعه القماش وتحطين فوقه ثقل وتحطينه في الثلاجه عدة ساعات وعليكم بالعافيه
ملاحظه:لايمكن الإحتفاظ به مدة طويله لأن ليس به مواد حافظه
للأمان هذي طريقه منال العالم
5لتر حليب
نص كوب خل+قليل من الملح حسب الرغبه
الطريقه:نغلى الحليب وعند بدايه الغليان يعنى في أول فورانه نجط الخل ونحرك بحركه خفيفه حتى يبدأ يتكتل بقطع صغيرة نشيله من النار ونحط قطعه قماش (مثل غترة أوشاش طبى حجم كبير)فى إناء زجاجى ونصب الحليب المغلى فيه ونحط عليه الملح أو فلفل أحمر أو زعتر أو أى شئ تحبينه وتسكرين عليه قطعه القماش وتحطين فوقه ثقل وتحطينه في الثلاجه عدة ساعات وعليكم بالعافيه
ملاحظه:لايمكن الإحتفاظ به مدة طويله لأن ليس به مواد حافظه
للأمان هذي طريقه منال العالم