طريقه طبخ الاثمد منزليا

لحن 44

New member
إنضم
2 أكتوبر 2012
المشاركات
23
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
هذي الطريقه طبعا انا ماجربتها لاكن طريقه معروفه ..
.

المكونات:

- أربعة أحجار متوسطة من الحجر الأثمد "موجود عند العطار".
- ماء زمزم.
- زيت زيتون أو زيت خروع.

الطريقة:

تنقع أحجار الكحل لمدة ثلاثة أيام في ماء زمزم، وده علشان تنفصل المواد والشوائب اللي بتكون عالقة في الحجر.



تؤخذ الأحجار من الماء وتطحن مع قليل من ماء زمزم وبعض نقاط من الزيت -الزيتون أو الخروع- أكتر من مرة حتى تصير مسحوق مثل البودرة

يؤخذ المسحوق الناعم اللي طلع من عملية الطحن ويوضع في المكحلة الخاصة بالكحل.
.
.
حبيت افيدك وان شاء الله تجربين وتقولين لنا
 

princess meriam

New member
إنضم
2 أبريل 2012
المشاركات
4,232
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ام الدنيا
هذي الطريقه طبعا انا ماجربتها لاكن طريقه معروفه ..
.

المكونات:

- أربعة أحجار متوسطة من الحجر الأثمد "موجود عند العطار".
- ماء زمزم.
- زيت زيتون أو زيت خروع.

الطريقة:

تنقع أحجار الكحل لمدة ثلاثة أيام في ماء زمزم، وده علشان تنفصل المواد والشوائب اللي بتكون عالقة في الحجر.



تؤخذ الأحجار من الماء وتطحن مع قليل من ماء زمزم وبعض نقاط من الزيت -الزيتون أو الخروع- أكتر من مرة حتى تصير مسحوق مثل البودرة

يؤخذ المسحوق الناعم اللي طلع من عملية الطحن ويوضع في المكحلة الخاصة بالكحل.
.
.
حبيت افيدك وان شاء الله تجربين وتقولين لنا


تسسسسسسسسسسسسسسسسسلمى يا جمييييييييييييييييييييل هاجربها مش مشكله واجى اقولك مشكورة حبيبتى:d