طريقه حلوه لعمل كوكتيل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 يناير 2011
المشاركات
768
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساء الخير ياعسولات
ابي منكم طلب :eh_s(10):
سمعت انكم تقولون ابشري:eh_s(7)::eh_s(7):
 
إنضم
12 يناير 2011
المشاركات
768
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطلب هو كيف طريقه عمل عصي كوكتيل تجيلك لونها احمر وطعمه مره حلو وثقيل
الحين مشتهيه اصلح كل وحده تقول طريقتها
وعسا الله يوفقها وين ماتروح
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46




المكونات فرواله /موز/ عوينه/ مانجا/برتقال/ عنب/ تفاح احمر
مع عصير جاهز لتسهيل عملية الخفق مع اضافه مكسرات للتزين








هذا كوكتيل فواكه مع الحليب

فواكهه متنوعة ( مانجا /برقوق /فرواله/موز /مشمش/برتقال /موز /عنب او حسب المتوفر تقع في الخلاط كلها مع بعض مع اضافة كميه من الحليب والعسل تخفق حتي يصبح الكوكتيل جاهز يسكب في اناء التقديم ويقدم مباشرة









طريقة ثانية



المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً

</B></I></U>








طريقة ثالثه::

[FONT=arial, helvetica, sans-serif]المكونات :-[/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]طبقة المانجو:تستخدم المانجوا المجمدة وتضرب بخلاط الكاس مع قليل من الماء والسكر بشرط ان تبقي كثيفة ...(إذا لم تتوفر يستخدم عصيرالمانجوا الجاهز) [/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]طبقة الجوافة وتستخدم المجمدة وتضرب بالخلاط مع الماء والسكر.ويمكن استخدام الجاهز [/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]طبقة الموز :يضرب بالخلاط اصبع موز مع السكر والحليب وعصرة صغيرة من الليمون...سبب استخدام الحليب ليصبح اكثر بياض..والليمون كي لايسود الموز....واضح [/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]طبقة الفراولة نستخدم عصير جاهز اومجمدة وتعمل كالسابق [/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif][/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]الطريقة :-[/FONT]
  1. [FONT=arial, helvetica, sans-serif]تصب الطبقة الاولى بالكاس إلى الربع منة.(المانجوا) [/FONT]
  2. [FONT=arial, helvetica, sans-serif]ثم تصب (الجوافة)ولكن عند الصب نصب من الخلاط على طرف ملعقة صغيرة داخل الكاس لتحتفظ الطبقة بشكلها [/FONT]
  3. [FONT=arial, helvetica, sans-serif]ثم الموز تصب على طرف ملعقة صغيرة إلى ثلاث ارباع الكاس باستخدام الملعقة [/FONT]
  4. [FONT=arial, helvetica, sans-serif]ثم طبقة الفراولة .. [/FONT]


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
منقوووول عصير الكوكتيل مع التوت

المقادير :
تفاح مقشر ومقطع

برتقال مقشر ومقطع

موز

أفوكادو مقشر ومقطع

ليمونة كبيرة مقشرة ومقطعه

كيوي مقشر ومقطع

عصير مانجو

عصير فراولة

رأس الملعقة روح الفراولة

رأس الملعقة روح الموز

سكر

توت ( المشروب )

توت ( الفاكهة بالحبات )

علبة الرغوة الجاهزة للتزيين


الطريقة :

إخلطي التفاح والبرتقال والكيوي والموز والسكر وقليل من الماء والليمونة والأفوكادو .. و
عصير الفراولة وعصير المانجو وروح الفراولة وروح الموز.. جميعا ً بالخلاط .. ثم صفي العصير .. وضعيه بالثلاجة.

ثم عند التقديم .. ضعي ال
عصير بالكأس ثم أحضري مشروب التوت أو الفيمتو .. مقدار ملعقتين وضعيها فوق العصير في الكأس ثم حركي بالملعقة حركة خفيفة حتى يعطي شكل متموج للعصير .

ثم ضعي التوت ( الفاكهة بحباته ) في كل كأس ثلاث حبات .

ثم أحضري قطع الفراولة وضعيها على طرف الكأس للتزيين .

ثم ضعي مقدار من الرغوة فوق ال
عصير.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.