اهلين حبيبتي انا ماسويته ولا مره بس ذقتها عند ناس وبقولج الطريقه
اول شي الكفته تكون جاهزه تقلينها
تقطعين بصل شرايح وتحمسينه بشوية زيت
بعد مايذل تحطين فوقه جزر مبشور وتبلينهم بالماجي
خليهم خمس دقايق على نار هاديه
بعدين سكري النار
جيبي بايركس وحطي فيه حمسة البصل ووالجزر
وبعدين صفي الكفته
سوي صوص الكريما علبة كريما مع قفشتين جبن كرافت وحركيهم عدل
وحطيهم فوق الكفته ورشي فوقهم جبنمبشور دخليها الفرن من تحت عشر دقايق من فوق تحمير للوجه وبالعافيه