زهرة الكويت
New member
- إنضم
- 16 أغسطس 2005
- المشاركات
- 1,827
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
طبعا الطريقه أنا مسويتها من كثر الشغل بالمطبخ تطلعين بحركات مثل هالمرقة
المقادير :
لحم كرات ((جاهز في الجمعية مجمد))
علبه فلين صغيرة لوبيا كويتيه (( طازجه))
بصل مفروم (( حبتبن))
طمام مقطع صغار (( أربع حبات متوسطه ))
حزمه كزبره مفرومه
حزمه بصل أخضر مفروم
فلفل أخضر بارد مقطع صغار (( حبتين))
ثوم حبتين مدقوق مع مكعبات ماجي (( علبه وحده))
ملح (( حسب الذوق ))
بهار بحريني مخلط (( موجود بالجمعيات ))
بزار اللحم (( من العطار ))
كيس واحد من خلطه ماجي لللحم (( موجوده في الجمعيات ركن الشوربات))
الطريقة:
تحضرين المقلى وتحمسين كرات اللحم وبعدين تتركينهم بالنشاف
تحطين الجدر على النار وتحطين البصل والفلفل مع قليل من الزيت (( اللي حمستي فيه اللحم )) وتحركينه بعد ما يحمر ضيفي الثوم المدقوق بالماجي وحمسيه معاهم الريحه بتكوم عجيبه ضيفي الطماط وباقي المكونات وتركيه خمس دقايق يحمر ضيفي البهارات ملعقة صغير من كل واحد
اللحين اللوبيا بتكون مقصوصه أطراها ومقصوصه من النص كميه حلوه تعشي عايله
بعد الحماس دور اللحم المقلي وأخيرا ضيفي ثلاث أكواب ماي مغلي وسكري الجدر بالقصدير على نار هاديه مده (( 45)) دقيقة
أنا أسويها بجدر الضغط السعودي (( شاريته من السعوديه ))
وأتركه نص ساعه أوساعه إلا ربع
بعدها المرق لونه أخضر وكرات اللحم داخلة والله طعم بتدعولي
أنا أحطه مع مشغول الرز الأبيض وزوجي يحبه مع خبر الإيراني
بالعافية
ما أعرف للصور وإلا أحطه صور لكم
بس البركه بجارة القمر بتسويه مع الصور (( إن شاء الله ))
طبعا الطريقه أنا مسويتها من كثر الشغل بالمطبخ تطلعين بحركات مثل هالمرقة
المقادير :
لحم كرات ((جاهز في الجمعية مجمد))
علبه فلين صغيرة لوبيا كويتيه (( طازجه))
بصل مفروم (( حبتبن))
طمام مقطع صغار (( أربع حبات متوسطه ))
حزمه كزبره مفرومه
حزمه بصل أخضر مفروم
فلفل أخضر بارد مقطع صغار (( حبتين))
ثوم حبتين مدقوق مع مكعبات ماجي (( علبه وحده))
ملح (( حسب الذوق ))
بهار بحريني مخلط (( موجود بالجمعيات ))
بزار اللحم (( من العطار ))
كيس واحد من خلطه ماجي لللحم (( موجوده في الجمعيات ركن الشوربات))
الطريقة:
تحضرين المقلى وتحمسين كرات اللحم وبعدين تتركينهم بالنشاف
تحطين الجدر على النار وتحطين البصل والفلفل مع قليل من الزيت (( اللي حمستي فيه اللحم )) وتحركينه بعد ما يحمر ضيفي الثوم المدقوق بالماجي وحمسيه معاهم الريحه بتكوم عجيبه ضيفي الطماط وباقي المكونات وتركيه خمس دقايق يحمر ضيفي البهارات ملعقة صغير من كل واحد
اللحين اللوبيا بتكون مقصوصه أطراها ومقصوصه من النص كميه حلوه تعشي عايله
بعد الحماس دور اللحم المقلي وأخيرا ضيفي ثلاث أكواب ماي مغلي وسكري الجدر بالقصدير على نار هاديه مده (( 45)) دقيقة
أنا أسويها بجدر الضغط السعودي (( شاريته من السعوديه ))
وأتركه نص ساعه أوساعه إلا ربع
بعدها المرق لونه أخضر وكرات اللحم داخلة والله طعم بتدعولي
أنا أحطه مع مشغول الرز الأبيض وزوجي يحبه مع خبر الإيراني
بالعافية
ما أعرف للصور وإلا أحطه صور لكم
بس البركه بجارة القمر بتسويه مع الصور (( إن شاء الله ))